Соберите все необходимые продукты для приготовления холодного супа из редьки с квасом.
Редьку вы можете использовать как чёрную, так и зеленую. Подойдёт даже дайкон. Изменится лишь степень "ядрёности" блюда. С чёрной редькой будет позабористей.
Вымойте и сполосните овощи и зелень. Редьку очистите от кожуры.
Предварительно сварите и остудите яйца. Яйца варите вкрутую, для этого достаточно 8-10 минут после закипания.
Готовые яйца залейте холодной водой и очистите. Разрежьте яйца на половинки.
Редьку и огурец натрите на крупной тёрке или мелко нарежьте ножом.
Укроп и зелёный лук мелко нарубите.
Разложите по тарелкам редьку, огурец и зелень.
Влейте холодный квас, посолите по вкусу и положите в тарелку половинку вареного яйца. По желанию яйцо вы можете мелко порубить.
Холодный суп из редьки с квасом готов. Вкусно, свежо и минимум калорий!
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!