E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Закуска из дайкона

Закуска из дайкона

Если вы любите жареную, пареную или запеченную репу, тогда это блюдо вам точно понравится. Это не просто закуска, такую редьку можно добавить в сэндвичи и бутерброды или подать в качестве гарнира к любому мясу.

При желании в базовый состав продуктов вы можете добавить чеснок и ароматные травы для аромата, а если присыпать тушеный дайкон беконом, тогда блюдо получится намного вкуснее.

Ингредиенты

Редька дайкон - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 65 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 1.22
  • Ж: 4.42
  • У: 5.12

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления закуски из дайкона вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и редьку почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом, обсушите все насухо бумажными полотенцами.


Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанный репчатый лук, жарьте на умеренном огне минуты 2. Я нарезала лук мелким кубиком, но мне кажется, что полукольцами было бы намного лучше, даже для внешнего вида готового блюда.


Как только лук станет мягким, добавьте к нему натертую тонко морковь, жарьте еще минуты 2.


Дайкон натрите на той же терке тоненькой соломкой, переложите в сковороду.


Тушите овощи с редькой на тихом огне минут 5, потом все посолите и поперчите по вкусу.


Мелко порубите укроп, посыпьте им содержимое сковороды, перемешайте и выключите плиту.


Подавайте гарнир из дайкона в горячем виде, а закуску - в остывшем.


Приятного!


Закуска из дайкона, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта