Для приготовления закуски из дайкона вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и редьку почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом, обсушите все насухо бумажными полотенцами.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанный репчатый лук, жарьте на умеренном огне минуты 2. Я нарезала лук мелким кубиком, но мне кажется, что полукольцами было бы намного лучше, даже для внешнего вида готового блюда.
Как только лук станет мягким, добавьте к нему натертую тонко морковь, жарьте еще минуты 2.
Дайкон натрите на той же терке тоненькой соломкой, переложите в сковороду.
Тушите овощи с редькой на тихом огне минут 5, потом все посолите и поперчите по вкусу.
Мелко порубите укроп, посыпьте им содержимое сковороды, перемешайте и выключите плиту.
Подавайте гарнир из дайкона в горячем виде, а закуску - в остывшем.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!