Продукты для приготовления соуса «Мохо» (кубинского маринада для мяса) - перед вами!
Промойте цитрусовые и натрите их цедру на терке с мелкими ячейками, стараясь не задевать белый слой.
Выложите цедру в салатник, выжмите из цитрусовых сок. Лук очистите, промойте и натрите на этой же терке.
Очистите чесночные зубчики и спрессуйте их в емкость. Промойте зелень кинзы или петрушки и измельчите. Добавьте к остальным ингредиентам.
Всыпьте орегано и соль, молотый черный перец.
Прогрейте растительное масло на сковороде или в ковше и влейте в емкость. Перемешайте. Горячее масло «освободит» чесночный аромат, он станет более ярким.
Соус «Мохо» полностью готов - перелейте его в соусник или пиалу и используйте по назначению.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!