Соберите весь набор продуктов, который понадобится для приготовления праздничного салата с крабовыми палочками и цветной капустой.
Цветную капусту варите в кипящей подсоленной воде 4-5 минут, затем обдайте ее ледяной водой. Откиньте капусту на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Крупные соцветия капусты разделите на более мелкие, чтобы салат выглядел аккуратнее. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Удобно заранее сварить капусту и яйца, тогда салат можно будет приготовить непосредственно перед праздником.
Нарежьте кубиками свежие огурцы и охлажденные крабовые палочки. Если будете использовать замороженные палочки, то заранее их нужно будет разморозить.
Соедините все компоненты салата - выложите в подходящую посуду нарезанные крабовые палочки, яйца, цветную капусту и огурцы.
Добавьте в салат натертый твердый сыр, измельченный зубчик чеснока и сладкую консервированную кукурузу.
Салат перемешайте с майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Закуска готова. Советую заправлять салат майонезом непосредственно перед подачей к столу.
Салат с крабовыми палочками и цветной капустой - это вкусно и празднично! Приятного вам аппетита! С Наступающим!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!