Крабовый салат с молодой капустой, кукурузой и отварной свеклой богат витаминами и яркими красками. Заранее нужно только сварить свеклу, что значительно ускорит приготовление салата.
Подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Молодую капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.
Почистить отварную свеклу и натереть на корейской тёрке. Добавить к свекле 3-4 столовых ложки растительного масла и хорошо перемешать. Отставить свеклу в сторону, чтоб она лучше пропиталась маслом.
Соломкой нарезать свежий огурец и добавить его к капусте.
Далее нарезать крабовые палочки.
Промыть и обсушить зелёный лук и петрушку, мелко нарезать и добавить в миску.
Далее добавить свеклу и кукурузу.
Добавить в салат соль и перец, перемешать. Если покажется мало растительного масла, можно добавить ещё по своему вкусу.
Салат переложить в удобный салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!