Все необходимые ингредиенты для фондана из белого шоколада - перед вами на фото.
В миску выложим белый шоколад, поломанный кусочками, и масло сливочное, нарезанное кусочками. Эту миску установим на сотейник с водой и включим под кастрюлькой средний нагрев - это водяная баня.
Помешивая лопаткой, растопим масло с шоколадом на водяной бане.
В отдельную миску вобьем яйца и добавим сахар.
Миксером эти ингредиенты будем взбивать секунд 10-15 - достаточно только перемешать эти ингредиенты.
Затем к яичной смеси зальем растопленный с маслом шоколад (уже немного охлажденный к этому моменту) и активно все перемешаем венчиком.
Просеем муку и добавим крахмал.
Перемешаем всё до получения однородного жидкого теста.
Разложим тесто по силиконовым формочкам, заполняя примерно 2/3 от всего объема. Духовку разогреем до 200 градусов и будем выпекать белые фонданы 7-8 минут. Готовый фондан - это когда сверху он подпеченный, а внутри серединка жидкая.
Подаем фондан из белого шоколада сразу же к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!