Продукты для приготовления пиццы «Мимоза» с кукурузой и колбасой - перед вами!
Если вы умеете и любите возиться с дрожжевым тестом, то корж для пиццы приготовьте по этому рецепту. Я же не любитель такого теста, поэтому буду использовать покупной дрожжевой корж для пиццы из магазина или супермаркета.
Соус для пиццы можно использовать любой не сладкий на белой основе, например «Цезарь», «Тартар» и т.д. Смажьте им приготовленный корж, используя ложку или силиконовую лопатку. Моцареллу нарежьте средними кусочками или натрите на терке, предварительно заморозив. Также натрите и твердый сыр. Присыпьте корж с соусом сначала моцареллой.
Затем вскройте банку с консервированной кукурузой и слейте маринад. Выложите ее на слой сыра. Нарежьте салями или другую колбасу и добавьте на корж.
Сверху присыпьте все натертым твердым сыром и отправьте пиццу в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Если корж уже готовый, то времени потребуется меньше, а если из свежего теста, то выпекайте примерно 20 минут и присыпьте твердым сыром практически в самом конце.
Готовая пицца «Мимоза» яркая и красочная, очень ароматная и аппетитная. По желанию ее можно украсить свежей зеленью петрушки, укропа или измельченным зеленым луком. Подавайте ее к столу горячей, чтобы сыр тянулся.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!