Соберите ингредиенты для приготовления тушеного мяса с абрикосами.
Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте свинину на огне чуть выше среднего до золотистой корочки. Крышкой сковороду не накрывайте.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в сковороду к свинине.
Жарьте лук с мясом, перемешивая, 3-4 минуты. После налейте белое вино и 150 мл воды. Посолите, поперчите. Можно добавить сухие приправы.
Накройте сковороду крышкой и тушите свинину до мягкости. За 5 минут до окончания приготовления выложите в сковороду половинки абрикосов.
Мясо с абрикосами готово.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!