Продукты для приготовления острых куриных крылышек на мангале - перед вами!
Промойте крылышки в воде, обсушите их бумажными салфетками. Выложите в глубокую емкость. Всыпьте приправу, выложите кетчуп. Очистите и спрессуйте зубчики чеснока.
Тщательно все перемешайте и оставьте при комнатной температуре на час. Если будете мариновать дольше, то поместите крылышки в маринаде в контейнер, а его - в холодильник.
Разожгите угли в мангале или на гриле, насадите куриные крылышки на шампуры или выложите на решетку и прижмите, зафиксируйте.
Обжарьте все в течение 25 минут, но не забывайте время от времени переворачивать крылья на другую сторону для равномерной прожарки. Проверьте готовность мяса - срежьте часть с одного крылышка ножом. Мясо должно отлично пропечься и сменить цвет с розового на белый. Это значит, что острые куриные крылышки на мангале готовы!
Ценители мяса были довольны и просили приходить мангалить почаще!
Выложите блюдо с румяной корочкой и аппетитным ароматом на тарелки, подайте к столу с соусами, свежей зеленью, хлебом и т.д.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!