Подготовьте продукты для английского завтрака по списку.
Приготовить завтрак удобно на двух сковородах одновременно. На первую сковороду положите белый хлеб, подсушите его до золотистой корочки. Также подсушить хлеб можно в тостере или духовке.
Пока хлеб подсушивается, обжарьте колбаски на растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
Обжаренную колбаску снимите со сковороды и поджарьте яйца. Во время жарки яйца посолите.
На большую тарелку положите жареные яйца, обжаренную колбаску, фасоль в томатном соусе (по желанию фасоль можно перед едой прогреть на плите), помидоры. Фасоль можно приготовить самостоятельно или взять консервированную. Налейте в кружку с молоком свежий горячий чай, подайте подсушенный хлеб и джем.
Английский завтрак готов. Приятного аппетита!