Маффины с фруктами и ягодами - один из вкусных и полезных завтраков. Маффины всегда получаются нежными, мягкими, ароматными. Бананово-яблочные маффины, которые мы сегодня приготовим, получаются с немного влажной серединой, как и любая другая банановая выпечка. Приятным сюрпризом являются кусочки чернослива.
Подготовим необходимые продукты.
Яблоко очистить, натереть на крупной терке.
Банан размять вилкой.
Чернослив нарезать небольшими кусочками.
Яйца растереть ложкой с солью, сахаром, ванильным сахаром и растительным маслом.
Добавить молоко, перемешать.
Затем добавить яблоко, банан и чернослив.
Просеять муку, разрыхлитель и корицу. Перемешать тесто.
Формочки для маффинов смазать сливочным маслом, разложить тесто на 2/3 объема формочек.
Выпекать бананово-яблочные маффины в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!