Смузи из клубники с мятой готовится буквально за считанные минуты! Блюдо получается очень гармоничным и сбалансированным, несмотря на такой минимализм.
В сущности, вкус готового смузи будет зависеть от вкуса самой клубники, а также от вкусового нюанса мяты.
Если клубника недостаточно сладкая, то можно подсластить смузи медом или добавить сахар, сахарную пудру, сироп.
Дополнить такой смузи можно как минимум сладким бананом, блюдо станет более густым и питательным. Но лично мне больше всего нравится именно такое, «чистое» сочетание ягод клубники и мяты.
Пока ягодный сезон в разгаре, попробуйте приготовить клубничный смузи с мятой!
Клубнику очистите от плодоножек. Ягоды тщательно промойте и положите в чашу блендера.
Листочки мяты отделите от стебля, промойте, встряхните и добавьте к клубнике в блендер.
На максимальной мощности взбейте клубнику и мяту до получения однородной массы.
Смузи из клубники с мятой готов! Можно поставить стаканчик со смузи в холодильник, так он настоится и станет вкусней и охладится! А можно подавать сразу же после приготовления, украсив листочками мяты.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!