E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты с ветчиной
Салат с ветчиной и брынзой

Салат с ветчиной и брынзой

Вкусный, простой в приготовлении и сытный салат на каждый день.

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Брынза - 100 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Лук зеленый - 2-3 пера

Петрушка - 3-4 веточки

  • 231 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Часто готовлю такой салат, так как все его составляющие обычно присутствуют в холодильнике. Колбаса, брынза и свежий огурец идеально сочетаются друг с другом, а свежая зелень делает блюдо еще более полезным. Да и свежий весенне-летний аромат прям поднимает настроение. Заправляю я обычно нежирной сметаной, но иногда хочется и майонеза. Кстати, подойдет как магазинный, так и домашний продукт.


Для начала нужно подготовить все продукты для салата с ветчиной и брынзой. Этот этап заключается в том, что вы просто достаете ингредиенты из холодильника. Огурец и зелень нужно помыть, а затем обсушить. Ветчину очистите от оболочки.

Фото 1


Ветчину нарежьте тонкой соломкой или кубиками. Как по мне, соломка интереснее смотрится.

Фото 2


Теперь очередь свежего огурца. Не забудьте проверить его на горечь. Затем также нарежьте соломкой и переложите в салатник.

Фото 3


Брынза может крошиться при нарезке, однако старайтесь придерживаться прежней схемы - нарезайте соломкой. Если брынза соленая, солить дополнительно салат не нужно.

Фото 4


Свежую зелень мелко нарубите и переложите ко всем ингредиентам. Заправьте салат майонезом. Специи можно добавить чисто символически, чтобы придать некую пикантную нотку. Пары щепоток черного душистого перца будет достаточно.

Фото 5


Все хорошенько перемешайте и попробуйте салат - вдруг чего-то не хватает.

Фото 6


Подавать блюдо лучше сразу. Можно порционно - в небольших пиалах или же в общем салатнике.

Фото 7


Перед подачей салат с ветчиной и брынзой можно дополнительно присыпать семенами льна.

Фото 8


Приятного аппетита!

Фото 9


Салат с ветчиной и брынзой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)