Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, но их количество может варьироваться!
Фасоль предварительно замочите и затем сварите.
Для заправки соедините оливковое масло с яблочным уксусом или лимонным соком, добавьте сухие итальянские травы с паприкой и пока будут нарезаться овощи, эта смесь успеет настояться. Любители могу добавить в заправку измельченный чеснок.
Листья салата порвите руками.
Огурцы, помидоры, перец и лук нашинкуйте тонкими дольками средней величины.
Добавьте фасоль.
Фету нарежьте кубиками. Маслины по желанию оставьте целыми или разрежьте на половинки.
Немного расшевелите салат. Полейте заправкой, предлагаю прицельно – на фету.
Греческий салат готов к подаче, а также может быть подан немного позднее, пропитавшись.
Приятного аппетита!
Написать комментарий