Итак, для приготовления рыбы в кляре во фритюре подготовим все необходимые продукты.
Для начала вымойте и обсушите филе рыбы, убедитесь, что в нем нет мелких костей, нарежьте на средние ...
Ингредиенты
Филе рыбы - 400 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл
Филе хека обваливаем в муке, затем обмакиваем в кляр из: молока, яиц, муки и крахмала. Обжариваем рыбку в кляре на сковороде с маслом.
Ингредиенты
Хек филе - 600 г
Молоко - 1 стакан
Крахмал - 1 ст.л.
Мука - 1-2 ст.л. и для панировки
Яйцо - 1 шт.
Водка - 1 ч.л. по желанию
Ароматные травы - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для фритюра
Рыбу нарезают кусками, солят, перчат, панируют в муке. Лук нарезают полукольцами, обжаривают в масле, затем жарят рыбу в этом луковом масле.
Ингредиенты
Хек - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Мука - 50 г
Подготовить продукты, которые нужны для приготовления хека в сырной панировке на сковороде. Хека заранее разморозить. Панировочные сухари можно использовать уже со специями, твердый сыр выбираем вкусный.
Нарезать хека небольшими по ...
Ингредиенты
Хек с/м - 1 шт.
Панировочные сухари - 80 г
Сыр твердый - 70 г
Куриные яйца - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Рыбные котлеты - блюдо диетическое, особенно если не жарить изделия в масле, а запекать в духовке или тушить в соусе. А даже если и жареные - котлеты получаются лёгкими, очень ...
Ингредиенты
Филе хека – 400 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки
Соль, перец – по вкусу
Приправа для рыбы – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Даже такую повседневную рыбу, как хек, можно приготовить по-праздничному красивой и вкусной. Весь секрет сочного и нежного хека по данному рецепту кроется в трехслойной панировке. Именно такая мощная панировка защищает ...
Ингредиенты
Хек – 500 г
Сухари панировочные (пшеничные) – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 50 г
Молоко (вода) – 1 ст.л.
Растительное масло – 120 мл
Соль, перец – по вкусу
Самый простой способ пожарить хека на сковороде. Рыба приправляется солью и перцем, обваливается в муке и обжаривается на сковороде с маслом
Ингредиенты
Рыба хек: 350 г
Мука: 1 стакан
Соль: 1 чайная ложка
Черный молотый перец: по вкусу
Базилик сушеный: 1 чайная ложка
Масло растительное: 3 столовые ложки
Соберите всё необходимое для приготовления хека в муке и яйце на сковороде.
Хека полностью разморозьте и выпотрошите, если он не был потрошен.
У меня тушки хека маленькие, я оставляю их целиком. Крупного ...
Ингредиенты
Хек - 500 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Масло (для жарки) - по потребности
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и рыбой.
Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Прессованные дрожжи можно заменить сухими, их потребуется 7-8 граммов.
Молоко смешайте с ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 400 г
Рыба - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с рыбой.
Приготовьте тесто... В миску насыпьте муку и соль.
Налейте подсолнечное масло.
И горячую воду, но не кипяток.
Сначала перемешивайте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Вода - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Начинка:
Хек - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|