E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФарш мясной
Кроме котлет

Что приготовить из фарша кроме котлет?


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим сегодня мясную лазанью - блюдо родом из итальянской кухни, с успехом прижившееся во многих странах. В ресторанах часто подают лазанью, приготовленную порционно: три листа теста, перемежающихся соусом. Традиционно для ...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 4 шт.

Мясной фарш - 200 г

Томатная паста - 15 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино красное - 100 мл

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 20 г

Оливковое масло - 30 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Бекон - 20 г

Пармезан - 20 г

221 ккал
60 мин
0 (6)
24
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать новый вариант приготовления голубцов (долмы) по-турецки - с телячьим фаршем, рисом и луком. Заворачиваем в капусту.

Ингредиенты

Капуста - 1 кг

Фарш телячий - 300 г

Рис - 150 г

Лук - 300 г

Паста томатная - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л. (не полная)

Перец красный - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - для сковороды и в казан

103 ккал
90 мин
0 (17)
37
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим необычные мясные котлеты. Добавим в фарш для котлет кабачок и сделаем их сочными и очень нежными!

Ингредиенты

Кабачок - 150 г

Фарш смешанный (свино-говяжий) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь специй для фарша - 0,5 ч.л.

Петрушка - 20 г

Панировочные сухари - 100 г (по желанию)

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 150 мл

306 ккал
40 мин
1 (20)
33
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш обжаривают с овощами, добавляют томаты в соку, тушат на тихом огне до готовности, затем соединяют с макаронами и подают с зеленью.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль белая в соку - 250 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Сахар - по желанию

Спагетти - 150 г

214 ккал
30 мин
0 (4)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Голубцы - блюдо очень популярное в нашем меню. Их готовят с мясным, овощным, рыбным, грибным фаршем. А также маринуют, варят, парят и запекают в духовке. Соусы к ним также бывают ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 грамм;

Батон белый - 70 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Рис отварной - 3 столовые ложки;

Чеснок - 2 зубчика;

Капуста белокочанная - 1 кг;

Соль - по вкусу.

Соус:

Сметана - 200 грамм;

Базилик сухой - 1 чайная ложка;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Чеснок - 2 зубчика;

Лавровый лист - 2 штуки

131 ккал
60 мин
1 (9)
31
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вполне себе бюджетное блюдо - перец, фаршированный курицей и грибами. Куриный фарш можно как приготовить самим, так и купить готовый. Если будете готовить сами, лучше берите мясо не только с грудки, ...

Ингредиенты

Перец болгарский крупный - 6 шт.

Фарш куриный - 500 г

Рис - 0,5 стакана

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - 2 шт.

76 ккал
40 мин
0 (4)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Болгарский перец сначала слегка запечём в микроволновке, а затем вместе с фаршем, томатами, сыром и сливками запечём в духовке с сыром.

Ингредиенты

Фарш (говядина/свинина) - 300 г

Сыр - 100 г

Помидоры в собственном соку - 100 г

Перец болгарский (красный) - 2 шт.

Сливки (10%) - 50 мл

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец острый молотый - по вкусу

Перец чили молотый - по вкусу

226 ккал
65 мин
26
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если вы любите голубцы, но с классическими возиться нет времени или просто лень, смело готовьте ленивые - они получаются ничуть не хуже! На днях затеяла приготовить ленивые голубцы, уж очень ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

121 ккал
60 мин
0 (1)
37
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить самый быстрый и самый ленивый вариант лазаньи – на сковороде. Такой вариант приготовления придется по вкусу многим хозяйкам, ведь часто не хватает времени на готовку, ...

Ингредиенты

Листы лазаньи – 5-6 шт.

Фарш – 300 г

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Помидоры – 2 шт.

Томатный соус – 300 мл

Сыр сулугуни или Российский – 100 г

Масло растительное – 30 мл

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

171 ккал
95 мин
26
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После рабочего дня хочется побыстрее приготовить сытный и вкусный ужин для семьи, с минимальными затратами времени на подготовку. Возьмите на заметку запеканку из макарон с фаршем – простое в приготовлении ...

Ингредиенты

Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 300 г

Фарш мясной - 500-600 г

Репчатый лук - 150 г

Орегано (или другая приправа) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Сыр (твердого сорта) - 60 г

Вода (кипяток) - должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)

277 ккал
75 мин
1 (6)
17
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусный рулет из лаваша. В принципе, для приготовления такого блюда, можно использовать любую начинку. В моём холодильнике нашлась тыква и свиной фарш. Следовательно, родился сытный перекус. Для рулета, ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Тыква - 100 грамм

Свиной фарш - 150 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Сыр твёрдый - 70 грамм

Петрушка - 3 веточки

245 ккал
50 мин
0 (1)
18
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для семейного меню мне особо нравятся такие рецепты, когда одновременно готовится и основное блюдо, и гарнир к нему. Например, тушеная картошка с фрикадельками. Просто, быстро, сытно и, в придачу, может ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Мясной фарш - 300 г

Лук - 1 головка

Специи - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

136 ккал
45 мин
0 (6)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты с гречкой и фаршем готовлю уже много лет. Иногда хочется придать котлетам какой-то другой вкус, консистенцию. Добавим сегодня в мясной фарш гречку и получим новое и вкусное блюдо, да ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Гречка отварная - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

230 ккал
40 мин
6 (21)
16
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Главное преимущество данного рецепта — быстрота приготовления, именно поэтому блюдо и получило такое необычное название - "Шустрики".

Ингредиенты

Тонкий армянский лаваш - 1 шт.

Мясной фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка свежая - 15 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Рафинированное масло - для жарки

185 ккал
30 мин
0 (4)
29
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш соединить с натёртым кабачком, яйцом, специями, зеленью и мукой. Из получившегося теста пожарить оладьи на растительном масле.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (260 г)

Фарш куриный - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

143 ккал
30 мин
0 (1)
32
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом варианте ленивых голубцов между слоями выкладывается пекинская капуста достаточно плотным слоем, затем всё заливается томатным соком.

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 700 г

Рис круглый - 200 г

Пекинская капуста - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 700 мл

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 1-2 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

110 ккал
90 мин
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В мясной фарш добавим гречку и специи. Сформируем ежики и выложим в сковороду. Зальем соусом и потушим под крышкой до готовности.

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Гречневая крупа - 5 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

238 ккал
40 мин
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осень - это пора кабачков, а этот овощ нашел широкое распространение в кулинарии. Кабачки запекают, жарят, тушат и даже готовят из них супы. Я же хочу предложить вам интересный рецепт ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Фарш мясной - 300 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Хлеб - 1 кусочек

Молотые сухари - 1 стакан

Соль

139 ккал
30 мин
0 (8)
21
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сваренный половинками картофель наполните куриным фаршем, добавьте сметану и сыр, запекайте в духовке, будет вкусно и сытно!

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Куриное филе (или куриный фарш) - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Сметана - 50-60 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Растительное масло - для смазывания формы

108 ккал
45 мин
0 (1)
30
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из свинины на мангале. Мясо нарежьте на крупные кусочки. Прокрутите через мясорубку с насадкой для крупного помола. Лук и курдюк НЕ прокручиваем! ...

Ингредиенты

Свиная лопатка - 2,5 кг

Курдючный жир - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Зира - 1,5 ч.л.

Перец молотый - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

323 ккал
120 мин
0 (4)
23
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вкусное и сытное блюдо из свежей с квашеной капусты с мясными фрикадельками, тушеная на сковороде с добавлением томатной пасты.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/3 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

100 ккал
60 мин
0 (2)
22
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук с морковью, добавим фарш, специи и прогреем до полуготовности. Всыпем рис, выложим капусту, вольем воду и немного потушим.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш куриный - 350 г

Рис - 1/2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

79 ккал
50 мин
0 (6)
24
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления гречки с фаршем и грибами в мультиварке нам потребуются следующие компоненты. Шампиньоны промываем. Очищаем по желанию - например, если они потемнели. Нарезаем средними кубиками. У меня грибы большие, ...

Ингредиенты

Гречка – 2 мультистакана

Фарш говяжий – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Приправа «Травы итальянской кухни» - 2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 4 мультистакана

Свежая зелень – по вкусу

108 ккал
90 мин
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мультиварке очень удобно готовить тефтели с рисом, особенно, тушить в подливке. Самая популярная и любимая многими подлива, наверное, из томатного соуса со сметаной... Такая подлива в качестве соуса подходит ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Рис - 0,5 стакана

Томатный соус, кетчуп - 1,5-2 ст.л.

Сметана - 1,5-2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Аджика - по вкусу

Перцы - по вкусу

Вода - 1-1,5 стакана

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

183 ккал
45 мин
0 (7)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям макарон предлагаю приготовить замечательное блюдо - пасту с мясным соусом и кабачком. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо получается сытным и вкусным. Для приготовления блюда вы можете использовать любую длинную ...

Ингредиенты

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г

Соус:

Фарш мясной - 300 г

Цуккини - 150 г

Болгарский перец сладкий - 100 г

Репчатый лук - 70 г

Томаты в собственном соку - 200 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 средних зубчика

122 ккал
30 мин
1 (2)
19
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю это блюдо:)) Да вообще люблю гречку, а тут ещё и с мясным фаршем - сытно получается, вкусно. Овощной салатик к такой гречке - больше ничего и не нужно, ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 340 г

Свиной фарш - 280 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

153 ккал
45 мин
0 (2)
14
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я слышала, что вместо риса в голубцы можно добавлять любую другую крупу, по желанию. Я уже готовила голубцы с булгуром, теперь же мне захотелось попробовать гречку. Если голубцы с начинкой ...

Ингредиенты

Фарш говяже-бараний - 400 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Капуста - 1 вилок

Гречка - 90 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Специи

Соль

106 ккал
120 мин
0 (2)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю голубцы, но вот в моей семье это блюдо не прижилось в том виде, в котором мы привыкли понимать голубцы - капустный лист с начинкой из риса, овощей ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 300 г

Капуста белокочанная - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Бульонный кубик - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Рис - 70 г

Соль и перец - по вкусу

161 ккал
40 мин
1 (17)
15
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть такие блюда, которые не нужно представлять, уже одно название говорит об их популярности, к таким относятся всеми любимые голубцы. Сегодня предлагаю вам рецепт голубцов, приготовленных в духовке, которые получаются ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 шт.

Фарш мясной - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр - 100 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сметана - 100 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

98 ккал
65 мин
0 (14)
16
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из фарша и сыра сформируйте большой рулет, заверните его в фольгу и заморозьте. Затем разрежьте на кусочки, обмакните в кляр и обжарьте.

Ингредиенты

Фарш свиной - 0,5 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 120 г

Кляр:

Кефир - 200 мл

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

250 ккал
180 мин
0 (1)
25
Инна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта