Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с салом на сковороде.
Подготовьте все ингредиенты для фарша. Сполосните куриное филе и нарежьте крупными кусочками. Таким же образом измельчите соленое ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сало соленое - 80 г
Лук репчатый - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый - 60 г
Растительное масло - 50 г
Куркума - 1/4 ч.л.
Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
Панировочные сухари - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом.
Первым делом отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, почистите и нарежьте кубиками для начинки.
Нарезанные яйца смешайте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Укроп - 5-7 г
Сухари панировочные - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с баклажаном.
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с растительным маслом, налейте немного воды, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с яйцом и сыром в фарше.
Сполосните куриное филе и нарежьте его крупными кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте так же - крупно.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 300-350 г
Куриные яйца - 1 шт.
Твердый сыр - 60 г
Хлеб белый - 45 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами - все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с морковью и луком.
Морковь заранее отварите до мягкости, остудите и почистите.
Куриное филе промойте и нарежьте средними ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 40-50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром.
Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, чеснок и батон. Белый батон или булку предварительно залейте холодной ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Сыр Адыгейский - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления куриных тефтелей с гречкой
Куриное филе сполосните и нарежьте крупными кусочками. Для фарша подойдут и другие части курицы (бедрышки или голени), но ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Гречка - 70 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 170 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с тыквой.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и запеките в духовке или микроволновке. В микроволновке получится гораздо быстрее. При мощности ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Тыква - 150 г
Белый батон - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриных наггетсов как в макдональдсе в домашних условиях вам понадобятся все эти продукты.
Если филе из заморозки - разморозьте и обсушите его.
Батон нарежьте кубиками, сложите в ...
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Батон белый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Сухари панировочные - 150 г
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления котлет по-албански - перед вами!
Куриную грудку промойте в воде и срежьте пленки, обсушите бумажными салфетками. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску или салатник.
Всыпьте приправу ...
Ингредиенты
Грудка куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Майонезный соус - 3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Для приготовления котлет из куриного фарша с кабачками на сковороде подготовьте все продукты по списку. Берите куриное мясо без костей. Я люблю использовать филе бёдер. Оно не такое сухое, как ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Крахмал - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Соль, специи - по вкусу
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рубленых куриных котлет с сыром и майонезом.
Куриное филе сполосните, удалите лишние капли воды салфетками, нарежьте мясо небольшими кубиками. Удобно, когда куриное ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Крахмал картофельный - 2 ст л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления куриных котлет со сметаной на сковороде - перед вами.
Батон или белую булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Лук очистите и помойте. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Белый батон - 100 г
Сметана - 2 ст.л (с горкой)
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 100 г
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных котлет с укропом.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Также почистите репчатый лук и чеснок, нарежьте их. Перекрутите эти продукты в мясорубке.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Репчатый лук - 50 г
Майонез - 35 г
Мука пшеничная - 50 г
Укроп - 7-10 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для обжаривания
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления котлет из курицы и капусты соберите всё необходимое по списку.
Кусочки белого хлеба залейте молоком и оставьте разбухнуть.
В процессор отправьте кусочки куриного филе, яйцо и ...
Ингредиенты
Капуста - 150 г
Лук - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриное филе - 400 г
Овсяные хлопья - 50 г
Яйца - 1 шт. (крупное)
Перец ч.м., соль - по вкусу
Хлеб - 50 г
Молоко - 100 г (для хлеба)
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)
Растительное масло - для обжарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|