Для приготовления оладий из куриной печени с манкой подготовьте продукты по списку. Печень помойте, обрежьте жир и все лишнее, лук почистите, помойте.
...
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Манка - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 11 г
Масло растительное - для жарки
Всем любителям куриной печени рекомендую приготовить котлеты из нее. Благодаря манке котлеты по этому рецепту получаются мягкими и нежными, обладают приятным печеночным привкусом и однородной структурой, ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Крупа манная - 4 ст. л.
Лук репчатый - 100 г
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Перец чёрный молотый и соль по вкусу
Яйца куриные - 1 шт.
Возьмём нужные продукты: говяжью печень, лук, сметану, яйцо, манную крупу и специи. Жарить оладьи будем на растительном масле.
Печень и ...
Ингредиенты
Печень говяжья - 300 г
Манка - 50-70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, имеют выраженный печёночный вкус и однородную структуру. На гарнир подойдут макаронные изделия, свежие овощи, картофельное пюре или рис.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
...
Ингредиенты
Печень свиная - 500 г
Крупа манная - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное для обжаривания - 100 мл
Субпродукты отлично вписались в меню многих семей. Большой популярностью пользуется печень, так как ее полезность зашкаливает и она проста в приготовлении. Печень свиная менее популярна чем говяжья, на то у ...
Ингредиенты
Печень свиная - 500 г
Молоко - 150 мл
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Предлагаю вам приготовить на завтрак замечательные печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью. Готовятся они быстро, получаются сытными, нежными и очень вкусными. Подайте их с зеленью, со сметаной или другими ...
Ингредиенты
Печень говяжья - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 50 г
Морковь - 1 шт.
Соль- по вкусу
Масло растительное - для жарки
Печеночные котлеты – знатное французское блюдо XVII века. Однажды еда бедняков, случайно попавшая на стол к королю, завоевала популярность и среди высоких чинов. И не зря, ведь многие блюда, приготовленные ...
Ингредиенты
Печень – 1 кг
Репчатый лук – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Сливки 20 % - 50 мл
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Растительное масло - для обжаривания котлет
Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить оладьи из печени индейки. Они отлично сочетаются с любым гарниром, а пожарить их не составит большого труда. Для того чтобы оладушки получились более пышными ...
Ингредиенты
Печень индейки - 400 г
Свиное сало - 50 г
Лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Для приготовления печеночников из свиной печени подготовить продукты по списку к рецепту.
Свиную печень помыть под холодной проточной водой, обсушить и разрезать на средние кусочки. После чего пропустить её ...
Ингредиенты
Свиная печень - 350 г
Свиное сало (свежее) - 80 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Куриное яйцо - 2 шт.
Растительное масло для жарки - 70 мл
Одну часть печени кролика нарежьте, вторую измельчите с луком. Добавьте манку и специи. Жарьте, выкладывая массу ложкой на сковороду.
Ингредиенты
Печень кролика – 200 г
Лук – 50 г
Манная крупа – 1,5-2 ст.л.
Специи – в тексте
Соль – 1 щепотка
Масло – для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|