 Популярный рецепт
Паста - вкусное и сытное блюдо на любой случай жизни. Если у нас совсем мало времени на приготовление обеда, мы можем приготовить пасту с сыром или с овощами за считанные...
Ингредиенты
Паста - 200 грамм;
Вяленые помидоры - 100 грамм;
Сыр моцарелла - 100 грамм;
Масло от вяленых помидоров - 2 ст.л;
Тунец (консервированный в с/с) - 1 банка;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Зелень - для подачи;
Соль - по вкусу.
Для приготовления пасты с тунцом и оливками в сливочном соусе необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В кипящую подсоленную воду опустить пасту и варить до готовности согласно инструкции на упаковке. В глубокой ...
Ингредиенты
Паста пенне – 200 г
Тунец в оливковом масле – 160 г
Сливочный сыр Филадельфия – 150 г
Лук репчатый – 1/2 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Маслины – 80 г
Томатный соус – 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль – по вкусу
Сварите спагетти и заправьте пасту томатным соусом с тунцом. Соус легко приготовить дома. Обжарьте лук с чесноком, добавьте тунца и томаты.
Ингредиенты
Паста (спагетти) - 250 г
Тунец в собственном соку - 180 г
Томаты измельченные, в собственном соку - 150 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 30 г
Твердый сыр - 20 г
Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л.
Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Возьмите продукты для приготовления вкусной пасты с тунцом и оливками. Масло для жарки выберите рафинированное, чтобы не получить дополнительный доминирующий привкус.
Сразу же поставьте кипятиться подсоленную воду. Отправьте вариться в кипяток ...
Ингредиенты
Паста (спагетти) - 125 г
Тунец консервированный - 150 г
Оливки - 50 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Сыр твердый - 30 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Полезные советы
Почему макароны слипаются? Как и сколько варить вареники с сыром? Чем отличается уха от рыбного супа? Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыром Калорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки) Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо? Как хранить копченую рыбу? Сроки хранения Какой сыр нужен для осетинских пирогов? Прокис борщ! Что делать, как спасти? Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюд Сколько запекать яблоки в духовке и в микроволновке? Целиком и половинками, с начинкой и для пастилы Как убрать запах тины у рыбы при готовке? Сыроедение: польза, вред и рацион Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые? Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктов
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|