E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Паста с тунцом и вялеными помидорами

Паста с тунцом и вялеными помидорами

Ингредиенты

Паста - 200 грамм;

Вяленые помидоры - 100 грамм;

Сыр моцарелла - 100 грамм;

Масло от вяленых помидоров - 2 ст.л;

Тунец (консервированный в с/с) - 1 банка;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Зелень - для подачи;

Соль - по вкусу.

  • 230 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

3.5

Оценить рецепт

Рейтинг 3.5 из 5
на основе 2 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Паста - вкусное и сытное блюдо на любой случай жизни. Если у нас совсем мало времени на приготовление обеда, мы можем приготовить пасту с сыром или с овощами за считанные минуты. Для более торжественных случаев мы также можем подать пасту, но уже с интересным необычным соусом. Паста хороша также тем, что ее можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Все зависит от того, какие ингредиенты мы добавим в соус. Паста с тунцом и вялеными помидорами получается пикантной, сытной, вкусной, готовится максимум за 15 минут.


Подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для пасты с тунцом
Фото 1


Лук и чеснок нарезать, обжарить на масле от вяленых помидоров в течение 3-4 минут.

Обжарка лука
Фото 2


Вяленые помидоры нарезать произвольно, добавить к луку и чесноку, обжарить еще 3 минуты.

Помидоры вяленные
Фото 3


Тунец разделить на кусочки, добавить в сковороду к овощам. Перемешать, немного посолить, снять с огня. 

Обжарка тунца с помидорами
Фото 4


Пасту отварить до готовности в подсоленной воде, следуя инструкции производителя. 

Паста отварная
Фото 5


Добавить пасту в сковороду к соусу, перемешать.

Макароны с тунцом
Фото 6


Подавать пасту горячей, посыпав зеленью и нарезанным на кубики сыром моцарелла.

Фото пасты с тунцом
Фото 7

Приятного аппетита!


Паста с тунцом и вялеными помидорами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Должно быть очень вкусно! Только вот пасту такую я у нас никогда не встречала...
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Стефания, спасибо! Я такое блюдо люблю с "бантиками" делать:) Именно эту пасту я привезла из Италии, но такую же видела в Стокманне.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)