Для приготовления пиде с картофелем и зеленью подготовьте все продукты по списку.
Картофель очистить и поставить варить.
Более подробное описание приготовления теста ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г
Кефир - 250 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:
Картофель - 5 шт.
Лук зеленый - 200 г
Кинза - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Сыр рассольный - 60 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
158 ккал 110 мин 150 Лана
Всегда с опаской отношусь к пирогам - больно уж калорийно, жирно, вкусно - сложно остановиться на одном кусочке. Но это совсем другой случай. Заливной пирог с картошкой и капустой получается ...
Ингредиенты
Начинка:
Картофель – 3 шт.
Капуста – 300 г
Лук – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Куркума, базилик – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Тесто:
Кефир – 500 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 250-300 г
Сода – 1 ч.л.
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Я люблю простые пироги, которые готовятся с сырой начинкой и в большинстве своем на пресном тесте. Сегодня я немного пофантазировала и приготовила пирог с полусырой начинкой. Он прекрасно пропекся и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2.5-3 стакана
Сметана - 200 г
Вода - 100 г
Соль - 0.3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Начинка:
Картофель - 3 шт.
Капуста - 200 г
Лук - 150 г
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Зира - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана для смазки - 1 ч.л.
Стакан - 250 мл
Для постных пирогов нередко используется жидкое или заливное дрожжевое тесто. По консистенции оно напоминает оладьевое дрожжевое тесто. Его просто вымешивать и им удобно либо заливать начинку, уложенную на дно формы, ...
Ингредиенты
Мука - около 2-х стаканов
Вода - 1 стакан
Картофель - 2-3 шт.
Лук - от 1 головки
Растительное масло - 2 ст.л. в тесто
Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки
Сахар - 1,5 ч.л. (1 ч.л. с верхом)
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
1 стакан - 200 мл
Подготовить ингредиенты для пирога с лисичками и картошкой (из вытяжного теста).
Чтобы приготовить тесто, по типу вытяжного, смешайте муку с солью, водой и растительным маслом.
Соберите тесто в комок, а ...
Ингредиенты
Тесто вытяжное:
Мука - 200 г
Вода - 100 г
Масло растительное - 20 г
Начинка:
Лисички замороженные - 370 г
Картофель - 370 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.3 ч.л.
Заливка:
Сыр Пармезан - 50 г
Молоко - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Все ингредиенты для постной галеты без глютена (из кукурузной муки) соберите по списку.
Картофель помойте, почистите, еще раз помойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, сварите до готовности в подсоленной воде.
...
Ингредиенты
Тесто:
Кукурузная мука - 180 г
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Кипяток - 200 мл
Начинка:
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Дополнительно:
Семена льна - 1 ч.л.
Мелко порубленный зеленый лук - 1-2 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления галеты с картофелем.
В глубокую миску просейте пшеничную муку и ржаную, добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте.
Влейте растительное масло (4 ст.л.).
Влейте горячую ...
Ингредиенты
Мука пшеничная 1 сорт - 100 г
Мука ржаная - 100 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Кипяток - 100 мл
Картофель - 200 г
Лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Для осетинского пирога с картошкой и сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Тесто для него предлагаю сделать на молоке и заранее – за несколько часов, хоть оно и будет ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко – 200 мл
Мука – 250-270 г
Сливочное масло – 20 г
Сухие дрожжи – 0,5 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Картофель – 200 г
Сыр – 100 г
Для смазывания:
Сливочное масло – 30 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|