Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Выпечка с какао
Взять продукты для приготовления капкейков на сметане.
Перемешать яйцо, сахар и растопленное масло.
Добавить сметану и снова перемешать.
Следом идут мука, какао и разрыхлитель.
Перемешать до ...
Ингредиенты
Тесто:
Сметана 10% - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 20 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 50 г
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного пирога с кремом.
Приготовьте тесто. Шоколад порубите и выложите в миску, добавьте какао.
Кофе растворите в горячей воде и влейте в миску с ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Шоколад - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Вода горячая - 180 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 60 мл
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Крем:
Сметана 25-30% - 350 мл
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов.
В глубокой миске соединить сахар, какао, муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Влить масло и молоко.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 180 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 140 г
Масло растительное - 60 г
Молоко - 200 мл
Крем-заливка:
Шоколад молочный - 90 г
Молоко - 75 мл
Дополнительно:
Ягоды и фрукты - по желанию
Соберём ингредиенты для приготовления крема Пломбир для капкейков. Масло должно быть хорошо размягченным, поэтому заранее выложим его на стол из холодильника.
В миску выложим сметану, вобьем яйца, добавим муку, ...
Ингредиенты
Крем Пломбир:
Сметана жирностью 20% – 350 г
Яйцо С0 – 1 шт.
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Мука – 3 ст. л.
Мягкое сливочное масло – 120 г
Капкейки:
Мука - 200 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Сахар - 60 г
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г
Продукты для приготовления печенья «Трюфель» на вареных желтках - перед вами. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Яйца сварите, залейте холодной водой и полностью охладите.
...
Ингредиенты
Яичные желтки - 4 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 120 г
Мука - 170 г
Какао-порошок - 1-2 ст.л.
Сахарная пудра - 1-2 ст.л.
Ароматные шоколадные капкейки с нежным кремом чиз и сюрпризом из цветного драже внутри. И дети, и взрослые будут в восторге!
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 90 мл
Для крема:
Сливки 30-35% для взбивания - 150 г
Творожный сыр сливочный - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для начинки и декора:
Шоколадное драже m&m’s - 160 г
Посыпка - по желанию
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления необычного кулича из шариков.
В теплом молоке растворить мед и дрожжи, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 20 минут.
В миске ...
Ингредиенты
Мука - 330 г
Молоко - 80 мл
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Порошок какао - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 7 г
Соль - 1/4 ч.л.
Для глазури:
Шоколад - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с вишней. За основу можно взять только овсяные хлопья или только отруби, а также, по желанию, их можно заменить на овсяную или другую ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Греческий йогурт - 200 г
Овсяные хлопья - 40 г
Овсяные отруби - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Вишня замороженная - 300 г
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу
Соберите продукты для приготовления капкейков «Тирамису».
Шоколадный ганаш приготовить заранее. Сливки влить в сотейник и поставить на огонь.
Как только сливки закипят, снять сливки с огня и добавить кусочки шоколада, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 65 мл
Ванилин - 1 г
Пропитка:
Вода - 100 мл
Кофе растворимый - 1,5 ч.л.
Крем:
Творожный сыр - 250 г
Сливки 35% - 150 мл
Сахарная пудра - 30-40 г
Какао - для посыпки
Шоколадный ганаш:
Сливки 35% - 100 мл
Шоколад - 40 г
Все необходимые продукты для приготовления шоколадного брауни с бананом в микроволновке (ПП) - перед вами!
Для начала очистите бананы и выложите в чашу измельчителя (блендера). Вбейте яйца, всыпьте какао ...
Ингредиенты
Бананы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Какао - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления пасхального печенья «Гнёзда».
Соединить мягкое масло, сахар, соль и желток.
Перемешать до гладкого однородного состояния.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Переложить тесто в пакет ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г (+5 г для шоколада)
Сахар - 60 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соль - щепотка
Какао-порошок - 15 г
Мука пшеничная - 115 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Шоколад молочный - 20 г
Молоко - 1-2 ст.л.
Арахис в шоколаде, разноцветный - 70 г
Продукты для приготовления черного бисквита - перед вами.
Готовится выпечка по классическому рецепту. Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера. Всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте 4-5 минут ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (средние) - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Краситель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовить продукты для пасхального кулича «Красный бархат».
В теплом молоке соединить дрожжи и сахар, перемешать. Оставить опару на 10 минут, до появления пышной шапочки.
В глубокую миску влить ...
Ингредиенты
Опара:
Молоко - 250 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ч.л.
Тесто:
Мука - 400 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Какао - 50 г
Желтки - 2 шт.
Ванилин 1 г
Красный краситель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Цукаты - 150 г
Все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного печенья с морской солью - перед вами. Яйцо и масло нужно достать из холодильника заранее, чтобы они хорошо нагрелись при комнатной температуре. Морская соль ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 140-160 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Соль морская - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Все ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадного кекса на пиве - перед вами на фото.
В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Хорошо разотрите ложкой или взбейте миксером.
...
Ингредиенты
Пиво светлое - 200 мл
Сахар - 170 г
Масло сливочное - 110 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Шоколад черный - 50 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Начнём с коржа-основы. Подготовьте все необходимые продукты для теста.
В моём варианте пирога "Сникерс" корж не песочный, а кексовый. Так пирог получается намного нежнее и вкуснее.
В рабочую миску вбейте ...
Ингредиенты
Корж-основа:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 125 мл
Масло растительное - 125 мл
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Начинка:
Сгущёнка варёная - 360 г
Арахис жареный солёный - 120 г
Шоколад молочный - 100 г (можно больше)
"Французская рубашка":
Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука - 3 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления сладкого рулета из дрожжевого теста на молоке.
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Подогрейте смесь молока и воды до теплого состояния и налейте в миску ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 5 г
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. - для смазывания рулета)
Какао - 2 ст.л.
Продукты для приготовления сэндвич-печенья с кокосовой начинкой - перед вами.
Для теста разбейте в глубокую миску два яйца, положите размягченное сливочное масло, соль и сахар.
Миксером взбейте продукты ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 280 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Яичный желток - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Кокосовая стружка - 25 г
Глазурь:
Шоколад - 40 г
Кокосовая стружка - 10-15 г
Соберите продукты для выпекания шоколадного кекса в хлебопечке.
Кофе можно использовать быстрорастворимый или сварить в турке, кофеварке.
Приготовьте кофе удобным для вас способом. Горячий кофе влейте в миску, добавьте сахар, щепотку ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Какао-порошок - 15 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 5 ст.л.
Кофе растворимый - 3 ч.л.
Горячая вода - 150 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванильный сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У меня малиновый конфитюр.
Яйца соедините с сахаром и взбейте ...
Ингредиенты
Для кексов:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 110 г
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 80 мл
Мука - 100 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 1/4 ч. л.
Ванилин - щепотка
Для крема:
Сливки 33-35% - 270 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для начинки:
Конфитюр - 100 г
Продукты для приготовления шоколадно-кокосового бисквита - перед вами!
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и сахарный песок, взбейте примерно 4-5 минут в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Стружка кокосовая - 20 г
Сахар - 150 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.
Продукты для приготовления шоколадного бисквита на кефире в мультиварке - перед вами!
Вбейте куриные яйца по одному в чашу кухонного комбайна или в емкость для взбивания миксером. Всыпьте туда ...
Ингредиенты
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 240 г
Какао-порошок - 2,5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 180 мл
Масло растительное - 80 мл
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 щепотка
Для приготовления постного мраморного кекса используйте все ингредиенты по списку.
Если мед засахарился, то растопите его на водяной бане или в микроволновке. Воду берите хорошо теплую, чтобы в ней могли ...
Ингредиенты
Сахар - 120 г
Ванильный сахар/ванилин - 8 г/0.5 г
Соль - щепотка
Вода - 200 мл
Мёд - 80 г
Растительное масло - 90 мл
Разрыхлитель - 10 г
Мука - 200 г
Какао - 20 г + вода 2 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить шоколадный рулет с бананом.
Яйца с сахаром взбить миксером до белой пышной массы.
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
Перемешать лопаткой, чтобы не было комочков. В ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 70 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Дополнительно:
Банан - 1 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с яблоками. Тесто можно приготовить в блендере, как у меня, за пару минут. Если нет блендера, то натрите яблоки на терке и соедините ...
Ингредиенты
Яблоки среднего размера - 4 шт.
Куриные яйца - 4 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 40 г
Для приготовления печенья «Подсолнухи» подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло для приготовления печенья необходимо достать заранее из холодильника: оно должно быть мягким.
В рецепте используется какао, и заменять его аналогами ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - 80 г
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 280-300 г
Какао - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилилн - на кончике ножа
Подготовьте все продукты для шоколадного печенья с трещинками. Сливочное масло должно быть очень мягким. Какао-порошок должен быть темным, хорошего качества, с ним печенье по вкусу будет напоминать черный шоколад.
...
Ингредиенты
Какао-порошок темный - 40 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо СО - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 140 г
Шоколадные капкейки с карамелью и кремом готовить будем из таких ингредиентов.
Чтобы приготовить карамель, надо растопить сахар в кастрюле и довести его до коричневого цвета.
Добавить масло и быстро ...
Ингредиенты
Капкейки:
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 135 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 90 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Крем:
Сливки 33% - 160 мл
Творожный сыр - 150 г
Сахар - 75 г
Карамель:
Сливки 33% - 40 мл
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 25 г
Глазурь готовится из яичных белков с сахарной пудрой. Глазурь можно подкрасить пищевым красителем. Она получается блестящей и не осыпается.
Ингредиенты
Для глазури:
Белок яичный - 2 шт.
Сахарная пудра - 340 г
Краситель (гелевый) - 6-8 капель
Для теста:
Мука - 700 г
Яичные желтки - 4 шт.
Мёд - 200 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Какао - 35 г
Сметана 15% - 100 г
Сода - 1,5 ч.л.
Корица - 1/4 ч.л.
Имбирь - 1/4 ч.л.
Подберите все ингредиенты для приготовления влажного шоколадного бисквита в мультиварке.
В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок.
В другую миску разбейте яйца и насыпьте сахар.
Взбейте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 150 г
Молоко - 100 мл
Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Вода - 100 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|