E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРасстегаи с рыбой
Расстегай с рыбой и рисом

Расстегай с рыбой и рисом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегаи - полноценное блюдо, которым можно не просто перекусить, но и полноценно насытиться. Если подать его к бульону или к негустому супу, то будет очень сытно. За время существования пирожков-расстегаев ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 170 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г + немного для раскатывания

Дрожжи сухие - 5 г

Желток яичный - 1 шт.

Начинка:

Рыба консервированная - 1 банка

Рис длиннозерный - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - по вкусу

199 ккал
180 мин
0 (14)
36
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегаи - блюдо русской кухни. Это пирожки из дрожжевого теста с отверстием в середине. Они могут быть с  разными начинками: мясной, рыбной с рисом, капустной. Подаются, как правило к первым ...

Ингредиенты

Рыба свежая - 400 грамм;

Рис - 100 грамм;

Тесто дрожжевое - 300 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Соль - по вкусу.

84 ккал
60 мин
0 (6)
24
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления расстегаев с белой рыбой и сливочным маслом подготовьте продукты по списку. Дрожжевое тесто можно использовать любое, магазинное или по тому рецепту, который вам больше нравится. ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 900 г

Для начинки:

Филе трески (щуки, хека) - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Рис отварной - 2/3 стакана

Сливочное масло - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Кроме того:

1 желток

Немного муки - для раскатки

120 ккал
60 мин
0 (11)
18
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления расстегаев с горбушей и рисом и начнем! Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Возьмите филе горбуши, снимите кожу, удалите пинцетом или с помощью ножа поперечные косточки, нарежьте ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600 г

Горбуша свежая - 300 г

Рис отварной - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Тмин семена - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

296 ккал
70 мин
0 (7)
10
natalka

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиКак и сколько варить рис для суши и роллов?Сколько варить рис в супе?Как и сколько варить рисовую лапшу?Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетикахСколько варить рис в плове?Чем отличается уха от рыбного супа?Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Как хранить копченую рыбу? Сроки храненияПочему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым?Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют...Какой рис лучше использовать для плова?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Равиоли с кальмарами

Мороженое из сметаны и сгущенки

Суфле из индейки с кабачком

Расстегай с курицей и картошкой

Пшенично-ржаной хлеб с семечками

Чиабатта с луком

Сулугуни с помидорами в духовке

Медовый кисель

Салат с фунчозой и тунцом

Жаркое из телятины с картошкой в казане

Макароны с фаршем под соусом бешамель

Бисквит с курагой

Свиная шея с помидорами и сыром

Сербский пирог с брынзой из теста фило
Мобильная версия сайта