Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с креветками в сливочном соусе.
Пасту орзо отварите в подсоленной воде согласно инструкции. Откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Для ...
Ингредиенты
Паста орзо - 150 г
Креветки - 250 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Сливки 10-15% - 250 мл
Сыр - 70 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления пасты с креветками и творожным сыром - перед вами.
Пасту отварите в кипящей воде 8-10 минут - до полуготовности, чтобы она не слиплась.
Если креветки красные, то они ...
Ингредиенты
Креветки королевские - 200 г
Макароны - 100 г
Вода горячая - 300 мл
Сыр творожный - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите всё необходимое по списку продуктов и приступим к приготовлению вкуснейшей пасты с креветками в соусе песто.
Креветок рекомендую покупать сырых, они серого цвета. Такие креветки намного сочнее и вкуснее после ...
Ингредиенты
Спагетти - 60 г
Креветки королевские - 7 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус песто - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры черри - по вкусу (для подачи)
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления пасты с кальмарами в томатном соусе.
Кальмаров полностью разморозьте, очистите от внутренностей и удалите плёнки снаружи и внутри, не забудьте удалить хитиновый скелет ...
Ингредиенты
Кальмары (сырые) - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода (в соус) - 100 мл
Соль - по вкусу
Паста лингвини (сухая) - 120 г
Дополнительно:
Вода (для варки пасты) - 1,5 л
Соль (для варки пасты) - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с креветками в сливках.
Макароны отвариваем до состояния «аль Денте», то есть на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Готовые макароны откидываем на ...
Ингредиенты
Паста Лингвини - 400 г
Креветки очищенные - 400 г
Сливки - 400 мл
Сливочное масло - 40 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Сыр - 200 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|