Популярный рецепт
Проще купить готовые тарталетки, но если вафельные вам покажутся пресными, быстро размокающими, а песочные — чересчур сладкими, больше подходящими для десертов и фруктовых салатов, замесите тесто самостоятельно. Многим знакомо «швейцарское»...
Ингредиенты
Тесто для тарталеток:
Мука - примерно 170 г
Ледяная вода - 50 мл
Растительное масло - 50 мл
Соль - щепотка
Томатная паста - 30 г
Салат:
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежий огурец (крупный) - 1 шт.
Яйца вкрутую - 1-2 шт.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Популярный рецепт
Сварить курицу и яйца. Шампиньоны обжарить с луком в сковороде. Смешать жареные грибы, тёртые яйца и филе с майонезом, наполнить тарталетки.
Ингредиенты
Тарталетки - 10-12 шт.
Куриное филе - 0.5 шт.
Шампиньоны свежие - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Постное масло - для жарки
Основные ингредиенты для приготовления салата из грибов с корейской морковью в тарталетках. Сразу поставьте яйца вариться, 10 минут будет достаточно. Остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы.
...
Ингредиенты
Корейская морковь - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Маринованный огурчик - 1 шт.
Сыр плавленный - 1 шт.
Майонез - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Тарталетки песочные - 12-15 шт.
Смешать плавленый сыр, яйцо, укроп, чеснок и измельчённые шампиньоны. Полученной начинкой наполнить тарталетки, украсить и подать к столу.
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные - 120 г
Тарталетки песочные - 8 шт.
Сыр плавленый - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Быстрее всего волованы готовятся из покупного слоеного теста. Начинкой для них могут выступать салаты, паштеты и т.д. Очень вкусны грибные начинки, например, из солёных или маринованных грибов с луком и ...
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое - 1 лист;
Яйцо - 1 штука;
Сушеные грибы - 1,5-2 стакана;
Лук - 1-2 головки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Соль;
Ароматные травы сухие.
Тарталетки - это небольшие корзиночки или тарелочки для подачи всевозможных закусок. Обычно их готовят на праздничный стол или фуршет, но и в повседневном меню они бывают очень в тему и ...
Ингредиенты
Для теста:
Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Молоко - 50 мл;
Яйцо - 1 штука;
Сахар 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка;
Мука - 200 г (около 1,5 стакана).
Для начинки:
Грибы соленые или маринованные;
Лук репчатый или зелёный;
Сметана.
Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток из лаваша с грибами.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с растительным маслом.
Жарьте до прозрачности, 7-8 минут.
Шампиньоны очистите, помойте и мелко ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Молоко - 70 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|