E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с овощами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежный пирог, начинка в котором выкладывается кругами: творог - тыква - творог - тыква... В нём мало теста и много нежной начинки.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 10 г

Сахар - 110 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 180 г

Сметана - 1 ст.л.

Творожная начинка:

Творог - 350 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Тыквенная начинка:

Тыква (чистый вес) - 250 г

Сахар - 20 г

Апельсин (цедра) - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

280 ккал
65 мин
0 (20)
26
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем песочное тесто для основы. Готовим начинку из брокколи, грибов и других ингредиентов. Формируем киш. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 90 г

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1ч.л.

Начинка:

Брокколи - 400 г

Грибы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо (с1) - 2 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

156 ккал
70 мин
0 (7)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Трем картофель и кабачок на средней терке, соединяем, добавив остальные ингредиенты. Тесто выкладываем на панели вафельницы. Печем.

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 400 г

Кабачок (очищенный) - 300 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Мука - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

121 ккал
40 мин
0 (1)
29
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления заливного пирога на сыворотке подготовьте продукты по списку к рецепту. Молочную сыворотку соедините в глубокой миске с куриными яйцами и солью. Тщательно перемешайте до однородного состояния. Брокколи и ...

Ингредиенты

Сыворотка - 1,5 стакана

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Брокколи - 60 г

Стручковая фасоль - 60 г

126 ккал
50 мин
0 (4)
18
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не ошибусь, если скажу, что большинство людей предпочитают домашнюю выпечку. Аромат свежей домашней выпечки: пирожков, печенья, кексов, пирогов, булочек... делает наш дом по-настоящему уютным. Предлагаю приготовить булочки «Кармашки» из дрожжевого ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 240 мл

Дрожжи быстродействующие - 8 г

Сахар - 25 г

Мука пшеничная в/с - 30 г

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 430-450 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 600 г (указан вес нарезанной капусты)

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо (маленькое) - 1 шт. для смазывания булочек

218 ккал
170 мин
1 (8)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обожаю выпечку из французского или холодного теста. Хотя на самом деле это венское тесто, просто этот рецепт в своё время перекочевал во Францию, а после войны он попал в СССР. ...

Ингредиенты

Для французского теста:

Дрожжи свежие - 50 г или 2 ч.л. сухих

Мука - 3.5-4 стакана

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло или маргарин - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Горбуша - 1 шт. (1 кг)

Капуста свежая - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

218 ккал
180 мин
0 (8)
7
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную капустную начинку заверните в тесто фило, скрутите в виде улитки. Чтобы пирог был мягким, залейте его смесью яиц и молока.

Ингредиенты

Тесто фило - 5-6 листов

Капуста белокочанная - 350-400 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Морковка - 70 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Молоко - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

144 ккал
60 мин
0 (10)
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим тесто, формируем основу. Готовим начинку из тыквы, грецких орехов и других ингредиентов. Начинку выкладываем на основу и выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло мягкое - 150 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Тыква очищенная - 300 г

Сахарная пудра - 80 г

Грецкие орехи очищенные - 70 г

Рикотта - 250 г

Крахмал - 1 ст.л.

297 ккал
80 мин
0 (2)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное, просто тающее во рту печенье. Идеально со стаканом молока!

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Тыквенное пюре - 1 стакан

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 115 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Корица молотая - 2 ч.л.

Смесь специй для имбирных пряников - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.

Гвоздика молотая - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

284 ккал
30 мин
0 (2)
16
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыквенные вафли с суфле приготовить несложно. Выпекаем вафли в электровафельнице, дополняем творожным суфле и даём время стабилизироваться.

Ингредиенты

Для суфле:

Творог - 250 г

Желатин - 10 г

Молоко - 100 мл

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Для теста:

Тыквенное пюре - 200 г

Мука - 180 г

Овсяные хлопья №2 - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 80 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

247 ккал
180 мин
0 (2)
19
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вариант тыквенного кекса с кокосовой стружкой. Тыква для теста используется сырая, хотя есть рецепты с предварительно запеченной тыквой. Кокосовая стружка - свежая, натертая специально из кокоса для этого кекса ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1,5 стакана;

Тыква тертая - около 1 стакана;

Сахар (демерара) - 0,5-1 стакан;

Сливочный маргарин - 100 грамм;

Яйцо куриное - 2-3 штуки;

Корица - 0,5-1 ч. ложка;

Кокосовая стружка - 2/3 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка.

230 ккал
60 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим самое простое и бюджетное тесто на кефире, майонезе и яйцах, добавим муку - основа для шарлотки готова. Начинка - жареная капуста.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Майонез - 70 г

Куриные яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Капуста белокачанная - 250-300 г

Семена кунжута, льна - для посыпки

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

187 ккал
60 мин
0 (2)
24
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киш - отличный вариант для ужина! Подайте к пирогу овощной салат, и вкусный, а самое главное - сытный, ужин вам обеспечен.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 115 г

Масло сливочное холодное - 60 г

Сахар, соль - щепотка

Ледяная вода - 30 мл

Начинка:

Семга - 250 г

Брокколи - 150 г

Сливки 35% - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

Сыр - 50 г

213 ккал
100 мин
0 (2)
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог получается влажным, сочным и... пористым. Тесто и капусту перемешиваем, а не "укладываем" слоями. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Простокваша - 1,5 стакана

Соль - 1 ч.л. (без горки) (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Кунжут - по желанию

142 ккал
50 мин
0 (1)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог, в котором ведущую роль играет начинка: она очень вкусная, с благородным вкусом, несмотря на то, что готовится из привычной капусты.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт. (от него отложить 1,5 ст.л. для смазывания)

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Капуста - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 60 мл

масло сливочное - 50 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5-7 веточек


Кунжут для посыпки - по желанию

180 ккал
180 мин
0 (18)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейший кекс из двух видов теста - тыквенного и шоколадного. Готовится на основе яиц, растительного и сливочного масла, какао, сметаны.

Ингредиенты

Тыквенное тесто:

Пюре из тыквы - 100 г

Мука - 120 г

Яйцо СО - 1 шт.

Растительное масло - 60 мл

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)

Ванилин

Лимонная цедра - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для шоколадного теста:

Сливочное масло (мягкое) - 70 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 50 г

Мука - 110 г

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)

Ванилин

Сода - щепотка

351 ккал
80 мин
0 (4)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный, нежный, слегка влажный - это все о кексе, который я вам предлагаю приготовить. Вместо тыквы можно взять морковь, а можно добавить орехи или шоколадные капли. По своему составу такой ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Тыква (мякоть) – 200 г

Сахар тростниковый - 190 г

Масло кукурузное – 180 мл

Яйца куриные – 4 шт.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Корица молотая – 1 ч.л.

Соль – щепотка

345 ккал
70 мин
2 (6)
10
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка - традиционный русский пирог, который известен с древнейших времён. Готовят его с различной начинкой, используя мясо, грибы, овощи, рыбу, крупы, яйца и т.д., сочетая их между собой в разных ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан (стакан - 200 мл)

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания пирога)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана

Для начинки:

Капуста белокочанная - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

141 ккал
150 мин
0 (3)
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов начинки из тыквы для пирогов существует огромное количество - сладкие, соленые, с салом, с мясным фаршем, с творогом, с рисом, с пшеном, в общем, действительно невероятное количество. Эту начинку ...

Ингредиенты

Тыква - 500-600 г

Рис круглый - неполный стакан

Молоко (вода) - неполный стакан

Мед или сахар - по вкусу

Корица - 1 ч.л. без горки

Изюм - большая горсть

105 ккал
20 мин
0 (8)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный пирог, который может заменить собой ужин. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Подайте к нему овощной салат.

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Вода - 3-5 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 35% - 250 мл

Сыр - 100 г

Рыба белая - 300 г

Брокколи - 200 г

Соль, перец - по вкусу

247 ккал
55 мин
0 (3)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из запечённой тыквы, яйца, молока, сахарозаменителя и рисовой муки замесим тесто. Вафли выпечем в вафельнице и подадим на стол с мёдом.

Ингредиенты

Тыква запечённая - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Молоко - 50 мл

Рисовая мука - 100 г

Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы

173 ккал
65 мин
0 (4)
38
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим вязкое тесто на кефире. Кабачок нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде, сверху выкладываем тесто и выпекаем на сковороде.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Кефир - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо с1 - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Кабачок - 400 г

Соль - щепотка

Мускатный орех - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

143 ккал
45 мин
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Минимум теста и максимум сочной и полезной начинки. Готовим пирог из тонкого лаваша с тушеной капустой и обжаренным фаршем в яичной заливке.

Ингредиенты

Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г

Капуста – 500 г

Фарш мясной – 350 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Томатная паста – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Яйца – 4 шт.

Сметана – 50 г

Соль, перец – по вкусу

140 ккал
90 мин
0 (1)
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на тесте-крошке, которое достаточно перетереть руками и, чередуя с двумя видами начинки, выложить в форму для запекания.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 360 г

Масло (маргарин) - 200 г

Сахар - 60 г (по вкусу)

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин (ванильный сахар) - по желанию

Начинка творожная:

Творог - 200-250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 60 г (по вкусу)

Ванилин - по желанию

Начинка тыквенная:

Пюре тыквы - 200 г

Сахар - 30 г (по вкусу)

323 ккал
70 мин
0 (2)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы относитесь к любителям тыквы, то предлагаю испечь простую и вкусную сладкую галету, которую можно подать с чаем или молоком. Многим нравится печь галеты именно за простоту приготовления, но ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Вода - 100 мл

Сахар - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Тыква - 280 г

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Имбирь - 0.3 ч.л.

210 ккал
90 мин
0 (2)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала приготовим тесто для пиццы с баклажанами, оно должно некоторое время постоять и подойти. Возьмите необходимые ингредиенты для теста. Просейте муку, добавьте дрожжи, сахар, соль. Перемешайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 4 стакана

Вода теплая - 1 стакан

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 1,5 ч.л.

Дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л.

Начинка:

Баклажан - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Грибы - 5-6 шт.

Чоризо - 6 ломтиков

Ветчина - 50 г

Каперсы (плоды) - 5-6 шт.

Сыр тертый - 5-6 ст.л.

Кетчуп - 3-4 ст.л.

196 ккал
90 мин
0 (11)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто замешивают из муки, кефира и яйца, добавляют соду, соль, орегано и тонко нарезанный кабачок, выпекают на сковороде на тихом огне.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Мука - 100 г

Кефир - 160 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепоть

Орегано - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

138 ккал
30 мин
0 (10)
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить интересный овощной пирог на картофельном тесте. Начинка в пироге может быть любая, по вкусу и предпочтениям, только овощи должны быть доведены до полуготовности. Лучше всего готовить такой пирог ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 120 грамм;

Масло сливочное - 50 грамм;

Соль - щепотка;

Яйцо - 1 шт;

Картофель - 200 грамм.

Начинка:

Лук репчатый - 150 грамм;

Тыква - 200 грамм;

Перец сладкий - 150 грамм;

Помидор - 1 шт;

Соль;

Растительное масло для обжарки.

Заливка:

Молоко - 90 мл;

Яйца - 2 шт;

Сыр твердый - 30 грамм.

138 ккал
120 мин
0 (13)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении, но очень вкусный капустный заливной пирог на кефире. Капусту с луком сначала обжаривают, а потом заливают тестом.

Ингредиенты

Кефир - 1,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Укроп - 2 веточки

Капуста квашеная - 300 г

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Семена льна - по желанию

117 ккал
55 мин
0 (10)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать пюре из тыквы, масло, сахар, соду и муку, тщательно размешать. Добавить изюм и орехи, выложить тесто в форму, печь при 170 градусах.

Ингредиенты

Мука - 320 г

Тыквенное пюре - 250-300 г

Сахар - 180-190 г

Растительное масло - 100 мл

Сода - 1 ч.л.

Изюм, цукаты - 50 г

Орехи - 50 г

Имбирь, корица - 1 ч.л.

339 ккал
80 мин
0 (11)
29
Анжелика

Полезные подборки

Абхазская выпечка (4)Английская выпечка (39)Армянская выпечка (8)Армянская выпечка с орехами (5)Безглютеновая выпечка (156)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка в мультиварке (2)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (7)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (49)Безглютеновая выпечка из рисовой муки на кефире (7)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (83)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бездрожжевая выпечка с яблоками (416)Быстрая выпечка (774)Быстрая выпечка с апельсином (12)Быстрая выпечка с клубникой (9)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье из тыквы с яблоком и апельсином

Овощное ассорти на зиму в литровых банках

Творожные маффины с вишней

Плов с индейкой и бурым рисом

Мидии в соусе терияки

Ячневая каша с овощами

Салат Коул слоу с ананасом

Засолка палтуса в домашних условиях

ПП брауни с яблоком

Кабачково-сырные оладьи

Тарталетки с творожным сыром, красной икрой и огурцом

Кетчуп из кабачков с томатной пастой

Сэндвич с лососем

Профитроли с маскарпоне
Мобильная версия сайта