E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Конфитюр с агар агаром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конфитюр из клубники - это мой самый любимый вид заготовки на зиму из этой ягоды. Он получается густым, ароматным, вкусным и тягучим, словно мёд. Клубничный конфитюр идеален для добавления в ...

Ингредиенты

Клубника - 400 г

Малина - 100 г

Сахарный песок - 150 г

Конфитюр (пектин или агар-агар) - 1 пачка

272 ккал
120 мин
0 (16)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря хорошему урожаю ежевики впервые в этом сезоне я приготовила конфитюр из этой ягоды. Конфитюр готовится на основе агар-агара или желфикса, который делает его более густым с желеобразной консистенцией. Я ...

Ингредиенты

Ежевика - 600 г

Сахар - 250 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

133 ккал
60 мин
0 (6)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вымыть смородину, отделить ягоды, сложить в кастрюлю, добавить сахар. Варить джем 10 минут, затем добавить агар-агар и довести до готовности

Ингредиенты

Красная смородина - 400 г

Сахар - 350 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

197 ккал
35 мин
0 (10)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления конфитюра лучше брать не мелкую алычу, а крупную, как у меня. Алыча, как правило, достаточно кислая, но мне повезло и попалась сладкая, как хорошая слива. Исходя из этого, ...

Ингредиенты

Алыча - 1 кг (без косточек)

Сахар - 500 г

Агар-агар - 3 ч.л.

153 ккал
90 мин
0 (4)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конфитюр из черешни привлекателен своим неповторимым глубоким вкусом и отличной вязкой структурой! Это то что нужно для блинчиков, сырничков и тостов. Просто к печенью даже можно подать! Я лично куда больше ...

Ингредиенты

Черешня (темная) - 500 г

Сахар - 500 г

Агар-агар - 0,5 ч.л.

211 ккал
120 мин
2
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из желтой сливы. Сливы хорошо помойте. Удалите косточки и нарежьте мякоть на кусочки. У меня были большие сливы с маленькой косточкой. При этом очень сладкие. ...

Ингредиенты

Слива желтая - 800 г (чистый вес)

Сахар - 400 г

Агар-агар - 2 ч.л.

162 ккал
70 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления клубничного конфитюра для торта - перед вами! Ягоды переберите, удалите поврежденные. Срежьте хвостики и промойте их в воде, выложив в миску. Переместите ягоды в казан ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Агар-агар - 6-8 г

Сахар - 100 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

130 ккал
40 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из слив без косточек. Сливы помойте, удалите косточку и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Насыпьте в кастрюлю сахар. Поставьте кастрюлю ...

Ингредиенты

Слива - 1 кг (чистый вес без косточек)

Сахар - 600 г

Агар-агар - 3 ч.л.

177 ккал
60 мин
0 (3)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления конфитюра из слив с агар-агаром. Сливы вымойте, разрежьте пополам, удалите косточки. Положите сливы в кастрюлю, в которой будете варить конфитюр. Всыпьте сахар, кастрюлю встряхните, чтобы сахар ...

Ингредиенты

Сливы (без косточек) - 500 г

Сахар - 400 г

Агар-агар - 10 г

Вода - 3 ст.л.

217 ккал
295 мин
0 (5)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления конфитюра из винограда с агар-агаром. Виноград помойте в проточной воде и оборвите веточки. Помните толкушкой, чтобы ягоды пустили сок. Затем засыпьте сахаром и перемешайте. Поставьте на ...

Ингредиенты

Виноград без косточек - 800 г (чистый вес)

Сахар - 200 г

Агар-агар - 2 ч.л.

149 ккал
60 мин
0 (5)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления конфитюра из дыни. Дыню очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Насыпьте к дыне сахар. Через час-полтора дыня ...

Ингредиенты

Дыня - 600 г

Сахар - 200 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

168 ккал
40 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления конфитюра из голубики на зиму возьмите следующие ингредиенты. Ягоду помыть. Измельчить в блендере. Протереть через сито, жмых не используем. Добавить в пюре сахар и агар. Перемешать. ...

Ингредиенты

Голубика - 400 г

Сахар - 100 г

Агар-агар - 1,5 ч.л.

112 ккал
25 мин
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы с курицей и грибами

Суп с рисом и вермишелью

Мясо по-сербски

Хот-дог с яйцом и сосиской

Хот-дог с кукурузой

Тесто на вареники на картофельном отваре

Бутерброд с вареным яйцом (на черном хлебе)

Компот из красной и черноплодной рябины

Галета без глютена

Булочки из красной чечевицы

Профитроли с творожным сыром

Профитроли с вареной сгущенкой

Башкирский баурсак

Пирог Зебра на сковороде
Мобильная версия сайта