Ароматный, густой конфитюр из крыжовника, приготовленный без добавок. Заготавливаем простое и вкусное варенье из крыжовника на зиму.
Ингредиенты
Крыжовник красный - 1 кг
Сахар - 400 г
Вода - 100 мл
Необычный конфитюр на основе крыжовника и бананов станет отличной заготовкой на зиму. Густая структура конфитюра позволяет добавлять такое лакомство в начинки ...
Ингредиенты
Крыжовник красный – 650 г
Бананы – 200 г
Сахар – 800 г
«Конфитюрка» - 20 г
Базилик – 1 веточка
Соберите продукты для приготовления конфитюра из крыжовника с желатином на зиму. Переберите ягоды. Недозрелые или подпорченные уберите.
Отрежьте у каждой ягодки мохнатый хвостик. Это удобно делать маникюрными ножницами. Залейте крыжовник ...
Ингредиенты
Крыжовник - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|