E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Капуста со свеклой на зиму


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте нужные продукты для приготовления вкусной пряной капусты со свеклой по-корейски на зиму. Белокочанную капусту помойте и нарежьте достаточно крупными кусочками, сложите в глубокую миску. Морковь почистите и натрите на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Молотый кориандр - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Яблочный уксус - 2 ст.л.

Вода - 200-250 мл

76 ккал
55 мин
0 (10)
67
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованная цветная капуста со свеклой на зиму – это отличный вариант ароматной и вкусной закуски, которая подойдёт для любого застолья. Готовить закуску проще простого, здесь мы зальем ингредиенты дважды кипятком, ...

Ингредиенты

Цветная капуста – 250-300 г

Свекла – 1 шт.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Перец горошком – 2 шт.

Душистый перец – 1 шт.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода – 250 мл

34 ккал
60 мин
19
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осенью начинается капустный сезон и наступает пора делать заготовки на зиму. Наряду с квашением капусты с морковью, среди домохозяек, не менее популярной закуской считается маринованная капуста со свеклой. Такая закуска ...

Ингредиенты

Капуста: 1 кг;

Свекла: 1-2 шт;

Морковь: 1-2 шт;

Чеснок: 5 зубчиков;

Масло растительное: 50 мл;

Уксус яблочный (6%): 200 мл;

Соль: 3 столовые ложки;

Сахар: 130 грамм.

18 ккал
30 мин
0 (5)
69
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления заварной капусты со свеклой на зиму. Капусту очистите от верхних листьев, разрежьте на 4 части кочан и удалите кочерыжку. Свеклу и чеснок очистите и сполосните. Налейте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Свекла (сырая) - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.

Вода (кипяток) - 700 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Семена укропа - 1 ч.л.

30 ккал
1460 мин
7
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта