E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски из сала
Вареное сало с чесноком

Вареное сало с чесноком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу уточнить - сало, приготовленное по этому рецепту, сильно отличается по своему виду и консистенции от вареного, например, в луковой шелухе. Приготовить сало, на удивление, просто, а результат всегда радует. ...

Ингредиенты

Сало - 500 г

Соль - 1 ст.л

Чеснок - 0,5 головки

Майонез - 2 ст.л

Перец душистый - 4 горошины

Гвоздика -2 штучки

Сушеная зелень - 0,5 ч.л

657 ккал
150 мин
0 (6)
27
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареное сало в пакете получается очень нежным на вкус, практически прозрачным. Многие говорят, что сало стало прозрачным, как слеза! При этом оно вбирает в себя все ароматы и вкусы специй, ...

Ингредиенты

Сало с мясной прослойкой - 0,8 кг

Чеснок сушеный - 70 г

Перец горошек - 10 шт.

Лавровый лист - 10 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Жидкий дым - 1 ч.л. (по желанию)

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

510 ккал
65 мин
0 (5)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По-моему, столько разговоров и споров, сколько их имеется о сале, нет ни об одном известном продукте. Вычитала в википедии и ужаснулась, цитирую: "Согласно рекомендации Всемирной организации здравоохранения, сало не рекомендуется к ...

Ингредиенты

Сало свиное с прожилками мяса - 1 кг

Соль - 4 ст.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец черный горошком - 10 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Ягоды можжевельника - 2-3 шт.

Гвоздика - 2-3 шт.

Кориандр семена - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 6-8 долек

500 ккал
65 мин
0 (17)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареное сало с острой и ароматной корочкой (варим полчаса). Панируем в соли и специях после чего подсушиваем в течение 2-3 дней в марле.

Ингредиенты

Сало или подчеревек - 700 г

Луковая шелуха - 50 г

Чеснок - 1-2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, лавровый лист, черный перец, красный перец - по вкусу

686 ккал
2920 мин
0 (7)
13
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сворачивая рулетом, подчеревок или другую свиную часть сала с мясными вкраплениями проще промазать очень густым, плотным слоем специй.

Ингредиенты

Свиной подчеревок - 1000 г

Соль - 3-4 ст.л.

Черный молотый перец - 2 ст.л.

Чеснок - 0,5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

518 ккал
190 мин
0 (4)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Луковую шелуху и чернослив моют, соединяют со специями и приправами, доводят до кипения. Варят грудинку в этом рассоле чуть меньше часа.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 600 г

Луковая шелуха - 2 пригоршни

Чернослив - 8-10 шт.

Соль - 1,5 ст.л.

Перец горошком - 10 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 0,5 л

Кориандр горошком - 1 ч.л.

500 ккал
50 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную грудинку оботрите специями и чесночной кашицей со всех сторон. Поместите в два пакета для запекания, плотно завяжите и варите 2 часа.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Соль, чёрный молотый перец, молотая паприка - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубка

429 ккал
260 мин
0 (2)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты. Сало берите с широкой мясной прослойкой, оно в готовом виде получится наиболее вкусным. Помойте его, вытрите насухо бумажными полотенцами, зачистите шкуру острым ножом. Переложите сало ...

Ингредиенты

Сало сырое - 700 г

Соевый соус темный - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - щепоть

Вода - 150 г

749 ккал
410 мин
0 (12)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления варено-копченой свиной грудинки - перед вами! Вместо чайной заварки допустимо использовать луковую шелуху - она также отлично придает деликатесу красивый цвет. Выложите чайные пакетики и лавровые ...

Ингредиенты

Грудинка - 800 г

Чай (пакетики) - 4-5 шт.

Вода горячая - 1,5 л

Соль - 2,5 ст.л.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец черный горошек - 20 шт.

Жидкий дым - 60 мл

510 ккал
120 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей

Крем-суп из индейки

Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде

Пирог с зеленым луком на сковороде

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Каймак в домашних условиях

Луковый суп с плавленым сыром

Булочки из зеленой гречки

Роллы с курицей и грибами

Суп с рисом и вермишелью

Мясо по-сербски

Хот-дог с яйцом и сосиской
Мобильная версия сайта