Для приготовления белковой глазури для кулича понадобится всего три ингредиента.
Куриное яйцо тщательно помойте, обсушите и аккуратно отделите белок от желтка. Поместите белок в глубокую, сухую, идеально чистую миску. Желток ...
Ингредиенты
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чтобы приготовить глазурь для куличей без яиц, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Я готовила половинную порцию, рецепт привожу для 4 куличей.
Желатин лучше всего взять быстрорастворимый.
Сахарную ...
Ингредиенты
Желатин - 5 г
Сахарная пудра - 150 г
Вода для сахарной пудры - 30 мл
Вода для желатина - 30 мл
Сок лимона - 0.5 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для глазури на желатине (для куличей и кексов).
Такая глазурь на желатине подходит практически для любых куличей, на сайте собрана большая коллекция рецептов!
Например, кулич из советского общепита ...
Ингредиенты
Сахар - 180 г
Вода для сиропа - 50 мл
Желатин - 5 г
Вода для желатина - 30 мл
Цветная посыпка - для украшения
Для приготовления глазури из маршмеллоу для кулича на Пасху понадобятся следующие ингредиенты.
Маршмеллоу (жевательный зефир) выложите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте немного чистой фильтрованной ...
Ингредиенты
Маршмеллоу – 70 г
Сахарная пудра - 2 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 1 ст.л.
Этот рецепт пригодится тем людям, которым нельзя кушать яйца. Для приготовления можно использовать не только картофельный крахмал, но и кукурузный. Сахарную пудру можно приготовить дома с помощью кофемолки или же ...
Ингредиенты
Крахмал картофельный - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Молоко - 30 мл
Масло растительное - 1/2 ч.л.
Берём яйца, сахар, по желанию ванилин и готовим швейцарскую меренгу для куличей.
В белки всыпать сахар, добавить ванилин.
Перемешать.
Поставить миску на водяную баню (кастрюля с кипящей ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) - 70 г
Сахар - 140 г
Ванилин - на кончике ножа
Чтобы сделать помадку для кулича, нам понадобится всего три ингредиента.
Желатин залить водой (2 ст.л.), оставить набухать.
Сахар и воду соединить в сотейнике.
Проварить в течение 3 минут ...
Ингредиенты
Сахар - 0,5 стакана
Желатин - 3 г
Вода - 1/3 стакана
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления глазури для кулича со сливочным маслом. Кулич поместите в холодильник заранее за 1-2 часа.
Молоко влейте в глубокую емкость без рисунков, туда ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 40 г
Сахарная пудра - 100 г
Молоко - 30 мл
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления простой глазури для кулича из сахарной пудры.
Высыпьте сахарную пудру в глубокую емкость и выжмите туда же лимонный сок. По желанию можно развести концентрированный ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 90 г
Вода - 2 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Чтобы приготовить глазурь для кулича из сгущенки и сухого молока, потребуется всего два ингредиента.
В глубокой миске смешать два вида молока.
Тщательно перемешать до однородности.
Оставить на ...
Ингредиенты
Сухое молоко - 50 г
Сгущенное молоко - 150 г
Продукты для приготовления гоголь-моголя для кулича - перед вами.
Яйцо вымойте, оботрите и аккуратно разделите на белок и желток. Белок перелейте в чистую, сухую, подходящую для взбивания посуду.
...
Ингредиенты
Сахар - 50 г
Яичный белок - 0,5 шт.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления белой глазури для кулича.
Желатин всыплем в чистую чашку и зальем к нему 2 ст.л. воды. Оставим на 10-15 минут набухать.
В кастрюльку зальем ...
Ингредиенты
Сахар - 120 г
Желатин быстрорастворимый - 5 г (+2 ст.л. воды для растворения)
Вода - 80 мл
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сладкая соломка не самодельная, а покупная. Будьте внимательны, чтобы не купить соленую соломку!)) Ещё подготовьте несколько стаканов или рюмочек, на которых будут подсушиваться заготовки. ...
Ингредиенты
Сладкая соломка – от 12 шт.
Сахар – 150 г
Вода для сиропа – 50 мл
Лимонный сок – 1 ч.л.
Желатин – 5 г
Вода для желатина – 30 мл
Мелкий сахар – для оформления
Подготовьте ингредиенты для глазури.
Желатин залейте водой, размешайте до однородности и оставьте набухать.
В миске (ковше, сотейнике, кастрюле) смешайте сахарную пудру и воду.
Перемешайте до однородности и поставьте на ...
Ингредиенты
Сахарная пудра - 150 г + 3 ст.л. воды
Желатин порошок - 5 г + 3 ст.л. воды
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|