E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыХлебные палочки
Хлебные палочки с кунжутом

Хлебные палочки с кунжутом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе воды и сухих дрожжей замешиваем тесто. Добавляем в него кунжут и оставляем для подхода. Формируем длинные палочки и выпекаем.

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л. (+для посыпки)

Мука пшеничная - 300-320 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

238 ккал
0 (3)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впервые делала хлебные палочки. Оказывается, это вкусно. Можно "похрумкать" такие палочки просто, можно поедать их с кофе или чаем, да и как дополнение к любому блюду, я думаю, они подойдут. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Масло растительное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Вода (теплая) - 100 мл

Дополнительно - сухой чеснок, кунжут, соль, прованские и итальянские травы

316 ккал
60 мин
0 (10)
52
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлебные палочки — гриссини — традиционная итальянская выпечка родом из Турина, ломкая, с хрупкой, слоистой структурой и разнообразными добавками. Чаще пекут с сырами, пряными травами, вялеными томатами, оливками, дроблеными орехами, ...

Ингредиенты

Мука - 430 г

Вода - 240 мл

Сухие дрожжи - 15 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Оливковое масло - 20 мл

Мак - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Сушеный розмарин - 1 ст.л.

Тмин - 1 ч.л.

Сушеный тимьян - 1 ч.л.

261 ккал
150 мин
0 (2)
33
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырная соломка - это неоднозначный для меня рецепт. В целом выпечка просто замечательная. Лучше подавать ее сразу после приготовления, теплую, так соломка мягче и вроде как вкуснее. Постояв, соломка становится ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Сыр твердый - 140 г

Масло сливочное - 75 г

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Кунжут белый - 2 ст.л.

342 ккал
65 мин
1 (3)
14
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овсяные палочки имеют тонкое сырное послевкусие, получаются румяными, хрустящими и немного рассыпчатыми, а тесто не требует долгого замеса.

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Сыр твёрдый - 50 г

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания выпечки)

Кунжут - 0,5 ч.л.

318 ккал
55 мин
0 (4)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесим бездрожжевое тесто на воде с сушеными травами, которое тонко раскатаем и разрежем на полосы. Полосы скрутим в спирали и испечем.

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

Розмарин сушеный - 0,25 ч.л.

Кунжут - 0,25 ч.л.

Мука пшеничная - 200-230 г

320 ккал
55 мин
0 (1)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для палочек из слоеного теста с беконом. Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте полосками. Параллельно включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов. На каждую ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 150 г

Бекон - 100 г

Куриное яйцо (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

447 ккал
40 мин
8
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта