Для приготовления сырных пончиков нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Сыр натираем на тёрке со средними отверстиями.
Панировочные сухари должны ...
Ингредиенты
Яичный белок - 3 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Перец ч/м - по вкусу
Масло растительное - 300 мл
Сухари панировочные - 250 г
Если вы пока еще не определились с закусками для новогоднего меню, предлагаю еще один интересный рецепт из любимых многими продуктов. А именно: эта закуска сочетает в себе и любимые крабовые ...
Ингредиенты
Шпроты - 160 г
Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г)
Плавленый сырок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Фаршированные яйца популярны во всем мире. Рецептов существует такое количество, что и не сосчитать. Яйца, фаршированные шпротами - рецепт, который всегда был популярен во многих семьях бывшего постсоветского пространства. Так ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 8-10 шт.
Шпроты - 140 г
Сыр плавленный - 2-3 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук зеленый - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бутерброды являются простой закуской, которая вовсе не требует специальных навыков в создании. Здесь главное - подобрать наиболее удачные компоненты, чтобы получить вкусное блюдо. Вариантов сочетания компонентов для приготовления бутербродов существует ...
Ингредиенты
Батон пшеничный – 6 кусочков
Яйца куриные – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Грудка куриная – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Майонез – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубочка
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка – 20 г
Соль – по вкусу
Тако, кесадилья, буррито, фахитос, сальса... Совсем недавно эти названия были незнакомы многим из нас, но в последнее время мексиканские блюда становятся популярными. Чаще всего готовятся они из простых продуктов, которые ...
Ингредиенты
Лепешка тортилья - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр (полутвердый) - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Сок лимонный - 1 ч.л.
Яичница в духовке - согласитесь, довольно необычный вариант готовить это блюдо! Чего ради устраивать себе подобные сложности, спросит кто-то? Ну, во-первых, таким образом обычно готовится яичница в перце или яичница ...
Ингредиенты
Перцы болгарские - 1.5 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр - 60 г
Ветчина вареная - 15 г
Ветчина копченая - 12 г
Масло сливочное - 6 г
Соль и перец - по вкусу
После светлого праздника Пасхи, как правило, остается много вареных яиц. Надо их куда-то срочно применить. В этот раз мне на ум пришелся такой рецепт.
Можно сделать и холодную закуску, а ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Опята маринованные - 100 г
Сыр - 30 г
Майонез - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчик
Профитроли - это заварные пирожные небольшого размера. Их можно делать с разными начинками (как сладкими, так и несладкими). Сегодня я готовила профитроли с рыбным салатом. Сытная закуска получилась.
Тесто для ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Начинка:
Красная рыба (малосольная) - 100 г
Яйцо куриное (вареное)- 1 шт.
Картофель (отварной) - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Паприка и перец черный - по вкусу
Яйцо, картофель и морковь отвариваются, натираются на мелкой терке вместе с сыром, соединятся с консервами, луком и майонезом. Очень вкусно!
Ингредиенты
Сайра в соку - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лук салатный - 30 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Салат, который подается в тарталетках, — отличная идея для фуршетного стола. Таким образом можно порционно выложить любой салатик на выбор. Тарталетки позволительно сделать самостоятельно, но для более быстрого варианта подойдет ...
Ингредиенты
Крабовые палочки – 6-8 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Майонез – 1,5 ст.л.
Укроп – для украшения
Морковь отварная – для украшения
Песочные тарталетки – 10 шт.
Соль – по вкусу
Всё популярнее с каждым годом становится культ здорового образа жизни и здорового питания. Но никто не забывает про любимые когда-то сочные, сытные, вредные бургеры и гамбургеры! Такой калорийный бутерброд, приготовленный ...
Ингредиенты
Булочки для бургеров – 2 шт.
Яйцо – 4 шт.
Сыр – 50 г
Листья салата – 4-8 шт.
Лук красный – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Куриное мясо – 50-100 г
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Кетчуп - по вкусу
Тонкий лаваш быстро пропитывается соусами и майонезом, сочетается с разным наполнением, и в свернутом, а потом разрезанном виде годится в роли холодной закуски даже для праздничного стола. Сегодня лаваш - ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 50 г
Соленый огурец - 1 шт.
Острый перец - по вкусу
Жареная фета с кунжутом – простое в приготовлении, эффектное блюдо греческой кухни из небольшого количества ингредиентов.
Концепция блюда предельно проста и незатейлива: кусочки сыра фета панируются в муке, взбитом яйце и ...
Ингредиенты
Сыр фета – 250 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 70 г
Паприка молотая – 1 ч.л.
Молотый черный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу )
Кунжут – 60 г
Подсолнечное/оливковое масло – 5-7 ст.л. (по необходимости)
Мед – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Смешать твёрдый сыр, яйца, майонез и чеснок. Половиной смазать лист лаваша, выложить огурцы. Также намазать второй слой, выложить шпроты.
Ингредиенты
Лаваш - 200 г
Сыр твёрдый - 120 г
Шпроты - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Омлет с грибами, помидорами и луком - это сытное, но в то же время легкое блюдо на завтрак.
Яйца на овоще-грибной подушке под тягучим сыром - мммм... это очень вкусно!
Готовится омлет ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1/2 шт.
Помидор - 1/2 шт.
Шампиньоны свежие - 50 г
Сыр - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Вариант простой и быстрой закуски: смазываем весь лаваш соусом, выкладываем все продукты слоями и скручиваем. В пропитке рулет не нуждается.
Ингредиенты
Тунец консервированный - 250 г (1 банка)
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Лаваш тонкий - 100 г (1 лист)
Петрушка (укроп) - 10 г
Для соуса:
Сметана жирная - 80 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Горчица (сухая или готовая) - по вкусу
Омлет в лаваше — отменная альтернатива привычному варианту приготовления омлета. Это блюдо точно разнообразит ваш завтрак, удивит родных, а также покорит их своим внешним видом и вкусом. Яичную начинку в ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Молоко – 80 мл
Сыр сулугуни – 200 г
Масло сливочное – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Дорогие мои, хочу представить по-настоящему новогоднее блюдо, посвященное году Петуха – фаршированные яйца «Цыплята» (которое также здорово впишется в пасхальное меню).
Петушок, петушок, золотой гребешок! Встречайте год огненного петушка с ...
Ингредиенты
Ингредиенты для фарширования:
Куриные яйца – 3-4 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Сыр "Ламбер" – 70 г
Майонез оливковый – 1-2 ст.л.
Соль – по вкусу
Ингредиенты для украшения:
Листовой салат – 15 г
Морковь – для гребешка и клювика
Гвоздика «соцветия» - для глазок
Любая другая зелень - по желанию
Хозяйки уже давно предлагают варианты блюд для праздничного новогоднего стола на 2020 год. По восточному календарю это будет год Крысы и я предлагаю вам оригинальную сырную закуску. Так или иначе, ...
Ингредиенты
Сыр Фета - 120 г
Сыр плавленный - 90 г
Твёрдый сыр - 70 г
Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Перец молотый - по вкусу
Редис - для оформления
Майонез
Перец горошком - для украшения
Фаршированные яйца - одна из самых популярных закусок для праздничного стола. В моей семье любой вариант фаршированных яиц приветствуется и сметается со стола в два счёта. Давно у меня зрела ...
Ингредиенты
Яйца - 5 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Перец горошком - для оформления
Бутерброды с красной икрой - всеми любимая закуска, без которой праздник кажется скучным. Традиционно такие бутерброды намазывают сначала сливочным маслом, а сверху выкладывают икру. Я и сама - любитель таких ...
Ингредиенты
Батон белый - 5 ломтиков
Красная икра - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр рикотта - 70 г
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Готовим закуску из тарталеток в виде небольших елочек. В качестве начинки используем яично-сырную смесь с тонкими нотками чеснока. Елочки формируем из свежего огурца, звезды — из моркови. В результате получаются ...
Ингредиенты
Икра красная – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Тарталетки песочные – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубочек
Майонез – 2 ст.л.
Простое и одновременно вкусное блюдо — лаваш с ветчиной и яйцом, готовим в духовке. Тонкие лепешки укладываем в жаропрочные порционные емкости и заливаем начинкой на основе яичной смеси, затем запекаем. ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 100 г
Ветчина - 200 г
Зеленый лук - 1-2 пера
Острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Раньше бутерброды со шпротами считались праздничной закуской, и это неудивительно, так как шпроты были дефицитом, и если удавалось где-то достать заветную баночку, она всегда откладывалась до праздника. Сейчас ситуация изменилась ...
Ингредиенты
Батон - 6-8 ломтиков
Картофель - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - 3-4 веточки
Помидор - 1 шт.
Шпроты - 0.5 банки
Соль, перец - по вкусу
Сытная праздничная закуска. Нарезаем баклажаны лентами, обжариваем, готовим начинку, скручиваем рулетики с начинкой. Можно подавать на стол!
Ингредиенты
Баклажаны - 2-3 шт.
Яйца вареные - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 2 зубка
Укроп - 15 г
Майонез - 60 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сегодня рассмотрим, как красиво и оригинально подать салат на торжественный стол. Такая интересная подача даже самого простенького салата вызовет восхищение среди гостей. Корзиночки с салатом очень удобно готовить для фуршетного ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Лаваш тонкий - 2 листа
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для болгарского омлета Миш-маш. Лук очистите, помойте вместе с перцем, помидором и зеленью, обсушите. Брынза подойдет любая - овечья, коровья или козья, какую больше любите.
Разогрейте в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Брынза - 100 г
Петрушка - пару листиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Профитроли с сыром - по-моему, абсолютно беспроигрышная закуска! В смысле, и для пьющих, и для непьющих. Это просто вкусно так, что не оторвешься. Но это и очень сытно, ведь начинка ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 180 г
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 140 мл
Соль - 0.5 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Для начинки:
Сыр сливочный - 200 г
Сыр твердый молодой - 200 г
Масло сливочное комнатной температуры - 100 г
Петрушка свежая - 15 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Баклажаны в сырном кляре обязательно должны оценить любители этого вкусного и пикантного овоща. Подают такие баклажаны в качестве горячей закуски с любым белым соусом - майонезным или сметанным, а с ...
Ингредиенты
Баклажаны - 300 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Что может быть лучше на завтрак, чем гренки? Только гренки с сыром и яйцом на сковороде!
Быстрый и сытный завтрак за считанные минуты.
Под сыр можно положить еще пластик колбасы, ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 3 ломтика
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|