Аппетитные канапе "Елочка" - простая, быстрая в приготовлении тематическая закуска к праздничному столу, всего из четырех ингредиентов.
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 г
Сливочный сыр – 100 г
Ветчина/бекон/прошутто – 80-100 г
Оливки без косточек – 200 г
Рецепт праздничной закуски с красной рыбой, огурцом и творожным сыром на мякише белого хлеба.
Ингредиенты
Семга с/с - около 60-80 г
Творожный сыр - 4-6 ч.л.
Огурец длинный - 1 шт.
Хлеб белый - 2 ломтя
Ингредиенты для закуски Елочки на крекерах к праздничному новогоднему столу.
Зелень шпината промоем в воде и нарвем руками или измельчим. Высыпем в ...
Ингредиенты
Крекер - 200 г
Творог - 150 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Икра красная - 20 г
Шпинат - 1 пучок
Соль - по вкусу
Пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без сыра. Мы все его нежно любим и добавляем в салаты и закуски, украшаем блюда и готовим соусы. В общем, он вроде бы ...
Ингредиенты
Сливочный сыр – 400 г
Твердый сыр – 300-400 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
Зеленый лук – 2-3 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Острый соус – 1 ч.л.
Укроп - 0.5 пучка
Петрушка – 0.25 пучка
Копченая грудинка /бекон – 200 г
Гранат – 1 шт.
Дополнительно / для украшения:
Кукуруза консервированная – 2-3 щепотки
Смешать сардины и сыр, вырезать ёлочки из хлеба, подсушить. Смазать хлеб намазкой, сверху выложить тёртую морковь, украсить маслинами.
Ингредиенты
Хлеб - 5 ломтиков
Морковь - 1 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Сардины - 1 банка
Соль, перец - по вкусу
Маслины - 10 шт.
Готовим закуску из тарталеток в виде небольших елочек. В качестве начинки используем яично-сырную смесь с тонкими нотками чеснока. Елочки формируем из свежего огурца, звезды — из моркови. В результате получаются ...
Ингредиенты
Икра красная – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Тарталетки песочные – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубочек
Майонез – 2 ст.л.
Удивить гостей за праздничным столом можно яркой и уникальной закуской «Ёлочные шары». Причем вы можете приготовить ее заранее и хранить в холодильнике, подавая и украшая непосредственно перед подачей к столу, ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250-300 г
Сыр твердый - 100-120 г
Орехи грецкие - 100 г
Оливки - 4-6 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчик
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Стебли зелени - 4-6 шт. (для украшения)
В Европе очень популярны вот такие закусочные овощные блюда, которые подаются с различными соусами-дипами.
Можно для этого блюда использовать различные овощи, и свежие, и отварные, и маринованные.
Сегодня хочу предложить ...
Ингредиенты
Брокколи - 300 г
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливки - 30 г
По желанию:
Соусы готовые - несколько видов по 50 г
Крекеры - 100 г
Соломка соленая - 100 г
Палочки хлебные - 100 г
Чтобы приготовить бутерброды «Ёлочка», соберём следующий набор ингредиентов.
Зелень тщательно измельчаем с неполной столовой ложкой приправы Вегета или чайной ложкой соли.
Чеснок чистим и продавливаем через пресс (или ...
Ингредиенты
Хлеб чёрный - 1 буханка
Сыр плавленный - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 0,5 шт.
Приправа Вегета - 1 ст.л.
Свежая зелень - 1 пучок (20-40 г)
Для декора:
Майонез - 1 ст.л.
Перец болгарский разноцветный - 10 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|