Соберите необходимые продукты для приготовления новогодней закуски «Ёлочка». Я взяла тунца в собственном соку (сок предварительно нужно слить), а также два вида творожного сыра. Но это не обязательно, возьмите тот, который вам нравится и доступен. Если будете использовать плавленый сыр, то возьмите тот, который по типу "Дружба", слегка его подморозьте и затем натрите на терке.
В подходящую емкость выложите консервированного тунца без жидкости и творожный сыр.
Один небольшой маринованный огурчик мелко нарежьте. Также мелко нарежьте одну маленькую или половину средней луковицы красного салатного лука. Добавьте их в емкость к тунцу с сыром.
Один пучок укропа мелко нарежьте. Буквально щепотку добавьте в массу из тунца и сыра.
Перемешайте основу для ёлочек так, чтобы все ингредиенты равномерно объединились между собой.
Сформируйте из полученной массы небольшие конусы и обваляйте их в мелко нарезанном укропе.
Полученные "Елочки" украсьте зернами граната, имитируя игрушки на елке.
Новогодняя закуска «Ёлочка» готова! Подавайте закусочные ёлочки с крекерами! Приятных вам праздников!