E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГлинтвейн
Глинтвейн с апельсином

Глинтвейн с апельсином


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Глинтвейн - это горячий алкогольный напиток на основе красного вина с различными пряностями и добавлением фруктов. Рецептов глинтвейна существует великое множество и каждая хозяйка вносит в этот напиток свою изюминку....

Ингредиенты

Вино красное - 450 мл

Вода - 75 мл

Апельсин - 1 шт.

Корень имбиря - 1 см

Кардамон - 5 шт.

Гвоздика - 4 шт.

Мускатный орех - 0.5 ч.л.

Корица - 2 палочки

Сахар - по необходимости

143 ккал
0 (9)
79
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Согревающий, пряный белый глинтвейн с апельсиновым соком и специями добавит ярких красок любому зимнему застолью!

Ингредиенты

Белое вино сухое (или виноградный сок) - 0.75-1 л

Апельсиновый сок - 250-750 мл (по вкусу)

Апельсин - 1 шт. (180 г)

Имбирь корень - 20 г

Корица - 1 палочка

Ванильный сахар - 10 г

Бадьян - 2 звездочки

Гвоздика - 5 шт.

Сахар/мед - по вкусу

55 ккал
0 (1)
7
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать алкогольный глинтвейн с апельсином и яблоком, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. По желанию пропорции можно немного поменять на свой вкус. В качестве пряностей я беру палочки гвоздики, бадьян...

Ингредиенты

Красное сухое вино - 250 мл

Вода - 100 мл

Яблоки - 1-2 шт.

Апельсин - 1 шт.

Пряности (корица, бадьян, гвоздика и пр.) - по вкусу

Сахар - 1-2 ст. л.

84 ккал
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В наше время поданным к столу глинтвейном вряд ли кого-то удивишь, а вот попытаться поэкспериментировать с этим рецептом ароматного напитка можно! Предлагаю вам повысить пользу глинтвейна в зимнее время и ...

Ингредиенты

Вино - 250 мл

Сок апельсиновый - 150 мл

Мандарин - 2 шт.

Корица палочки - 2-3 шт.

Корица молотая - 3 щепотки

Бадьян - 2-3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Имбирь свежий - 15 г

126 ккал
10 мин
0 (6)
42
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Глювайн (или Глинтвейн) очень приятный во всех отношениях напиток. Согревающий, пряный с ароматным цитрусовым вкусом. Традиционно глинтвейн готовится из подогретого красного, реже белого вина. В некоторых рецептах в глинтвейн добавляют ...

Ингредиенты

Вино белое полусладкое – 500 мл;

Сахар – 5 ст. ложки;

Мед – 2 ст. ложки;

Корица – 2 палочки;

Ванилин – 2 ч. ложки;

Гвоздика – 4 штуки;

Имбирь – 5 см (или 1 ч.л. молотого);

Лимон (сок и цедра)- 2 штуки;

Апельсин (сок и цедра)- 2 штуки;

Мускатный орех – щепотка.

132 ккал
20 мин
0 (2)
31
Ларс
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим безалкогольный "Глёг" - пряный, ароматный согревающий напиток на основе сока черной смородины, с добавлением специй, орехов и изюма.

Ингредиенты

Сок черной смородины – 1 л

Корица – 2 палочки

Гвоздика – 10 шт.

Имбирь – 1-3 см.

Кардамон – 6-10 шт.

Апельсин(цедра) – 1 шт.

Бадьян – 1 шт. (по желанию)

Изюм – 5 ст.л.

Сахар – 110 г

Миндаль – 30-40 шт.

148 ккал
25 мин
0 (3)
35
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно посидела с дочкой в кафе, поели мороженого, попробовали новый торт. На столе была рекламка разных напитков для согрева нашей нетеплой весной... В списке белых и красных глинтвейнов мне особенно ...

Ингредиенты

Белое вино п/с - 500 мл

Апельсин - 1 шт.

Сахар или демерара - 2 ст.л.

Корица - 1 палочка

91 ккал
10 мин
0 (2)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим глинтвейн на основе кагора. Такой напиток согреет и обязательно взбодрит. Основу (кагор) разбавляем порцией апельсинового ликера, обогащаем любимым набором специй. Подавать этот напиток, впрочем, как и все глинтвейны, необходимо ...

Ингредиенты

Кагор – 360 мл

Ликер апельсиновый – 65 мл

Корица – 1 палочка

Лайм - 2 дольки

Бадьян – 1-2 звездочки

Кардамон – щепоть

Мед – по вкусу

172 ккал
10 мин
0 (4)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Глинтвейн с лимоном и медом очень прост в приготовлении. Вы потратите на создание такого напитка буквально 10 минут, что очень актуально, если вы или ваши близкие замерзли, например, на пешей ...

Ингредиенты

Вино - 0,25 мл

Сок апельсиновый - 150 мл

Лимон - 0,5 шт.

Мед - 3 ст.л.

Корица (палочки) - 2-3 шт.

Бадьян - 2-3 шт.

118 ккал
10 мин
0 (7)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приготовлением глинтвейна замечательно справляется современная помощница - мультиварка. Обратите внимание на классические принципы приготовления глинтвейна и на имеющиеся на сайте варианты сочетаний фруктов, пряностей и специй. А также предлагаю вам поэкспериментировать ...

Ингредиенты

Вино красное полусладкое — 0,5 литра;

Мед — 1 ст. ложка или по вкусу;

Апельсин — 1/4 штуки;

Лимон — 1/4 штуки;

Корица — 0,5-1 палочка;

Гвоздика — 2 соцветия;

Бадьян — 1 звездочка;

Кардамон — по желанию (1 штука);

Кориандр — 1/4 ч. ложки;

Корень имбиря - по желанию (1-2 кв. см);

Перцы - 2-4 горошины.

80 ккал
20 мин
0 (6)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вишневый глинтвейн с имбирем, согревающими специями, апельсином и медом - находка для холодных вечеров и праздничных застолий.

Ингредиенты

Сок вишневый - 1 л

Корень имбиря очищенный - 18 г (или по вкусу)

Бадьян - 2 звездочки

Корица - 1 палочка

Гвоздика - 3 шт.

Апельсин - 1 шт. (180 г)

Мед/сахар - по вкусу (по необходимости)

Вишня замороженная - 200 г (пожеланию)

45 ккал
80 мин
0 (2)
38
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы продрогли или замерзли, рекомендую вам приготовить кофейный глинтвейн - такой пряный напиток враз согреет вас и заставит кровь быстрее бежать по венам. Единственный его минус в том, что ...

Ингредиенты

Кофе молотый - 2 ч.л.

Вода - 1 ст.

Сахар - 4 ч.л.

Вино - 250 мл

Апельсин - 1 шт.

Бадьян - 2 шт.

Корица - 2 палочки

63 ккал
15 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В вино положить куски апельсина или мандарина, добавить облепиху, мед, пряности, медленно томить полчаса. Еще полчаса настоять в "шубе".

Ингредиенты

Вино белое сухое - 300 мл

Облепиха - 60 г

Апельсин - 0,3 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Бадьян - 1 шт.

Корица молотая - 0,25 ч.л. или 0,5 палочки

Мед - 1 ст.л.

84 ккал
65 мин
0 (1)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать безалкогольный глинтвейн на яблочном соке, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Сок можно купить готовый. Пропорции и количество пряностей можно поменять под свой вкус. Я беру палочку корицы, звездочки ...

Ингредиенты

Яблочный сок - 450 мл

Апельсин - 1 шт.

Пряности (на выбор: корица, бадьян, гвоздика, имбирь, кардамон)

Мёд - по вкусу

79 ккал
15 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить безалкогольный глинтвейн на виноградном соке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции даю примерные, так что можете их легко поменять по своему предпочтению. В качестве специй я беру палочки ...

Ингредиенты

Виноградный сок - 350 мл

Вода - 150 мл

Апельсин - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Клюква - 70 г

Сахар - 1-2 ст. л.

Пряности (корица, бадьян...) - по вкусу

59 ккал
15 мин
1
Юлия2019

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Квас - рассказываем все о традиционном русском напитке
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта