Кролика разделайте, поместите в маринад из сметаны и пряностей на 2 часа. Уложите в рукав для запекания и отправьте в духовку на час.
Ингредиенты
Крольчатина - 800 г
Сметана 20% - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Кролика обжариваем на программе «Жарка», на той же программе обжариваем лук и морковь. Соединяем все вместе и тушим на программе «Тушение».
Ингредиенты
Кролик — 900 г
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Масло подсолнечное — 80 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода — 350-400 мл
Чтобы приготовить кролика в медово-горчичном соусе, надо взять, собственно, мясо кролика и составляющие для соуса.
Нарезать мясо некрупными кусочками.
Смешать всё для соуса по списку.
Выложить в соус ...
Ингредиенты
Кролик - 400 г
Мёд - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Сварить бульон из крольчатины, добавить картофель и свежую капусту, заправить щи припущенными луком и морковью. Подавать горячими.
Ингредиенты
Крольчатина - 600 г
Капуста белокочанная - 150 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Сельдерей стеблевой - 40 г
Вода - 800 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатное пюре - 40 мл
Соль - 1 ч.л.
Для приготовления котлет из кролика и индейки соберите все необходимые продукты по списку. Мясо берите без костей.
Пропустите оба вида мяса через мясорубку. Готовый фарш поместите в чашу.
...
Ингредиенты
Мясо индейки - 400 г
Мясо кролика - 400 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Манная крупа - 2-3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты для приготовления тушеного кролика в утятнице в сметане в духовке - перед вами. Кролика разморозьте, если он был заморожен, лук очистите.
Кролика разрубите на куски. Логично это делать ...
Ингредиенты
Кролик (тушка) - 1,5 кг
Лук репчатый - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Сметана (15-20%) - 150 г
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - по вкусу
Итальянские (или прованские) травы - 1 щепотка
Соберите продукты для приготовления кролика с булгуром.
Мясо кролика (вместе с косточкой) помельче нарезать.
Масло нагреть в казане. Обжарить кролика до румяного состояния.
Если выделится много воды, ...
Ингредиенты
Кролик - 400 г
Булгур - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Для приготовления кролика с фасолью в томатном соусе необходимо приготовить следующие ингредиенты.
Тушку кролика разрезать на крупные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить ...
Ингредиенты
Кролик - 700 г
Фасоль замороженная (вареная) - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 150 мл
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец
Петрушка - 5-10 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Для приготовления рубленых котлет из кролика я взяла заднюю мясистую ножку.
Чтобы было проще нарубить мясо и отделить от косточки, лучше чтобы мясо было из морозилки, слегка оттаявшим.
Мясо ...
Ингредиенты
Мясо кролика (чистый вес) - 230 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
Соберём ингредиенты для приготовления тушеного кролика в сметане в кастрюле.
Тушку кролика ополоснем в холодной воде. Лук и чеснок почистим.
Тушку кролика нарежем кусочками удобного для вас размера, выложим ...
Ингредиенты
Кролик - 900 г
Сметана - 200 г
Вода - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 90 г
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - сколько потребуется
Приготовьте продукты для рагу с кроликом и овощами.
Я взяла домашние мороженые помидоры.
Мясо кролика некрупно нарезать.
Обжарить в течение 5 минут.
А в это время нарезать ...
Ингредиенты
Кролик - 350 г
Картофель - 2 шт.
Тыква (чистый вес) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Перец душистый (горошек) - 3 шт.
Зелень (по желанию) - 3 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|