«Оливье» с каперсами и креветками у меня сегодня будет не из каких-то гурманских соображений, а просто потому, что КОЛБАСУ И МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ СЛОПАЛИ ДОМАШНИЕ!!! А каперсы и креветки - не ...
Ингредиенты
Картошка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сарделька - 1 шт.
Креветки - 100 г
Каперсы - 2 ст.л.
Сметана - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
С приходом осени заменяем летние яркие овощные салаты на сезонные - из осенних овощей. На рыночных прилавках, да и в супермаркетах, все чаще стала появляться репа. Именно с ней можно ...
Ингредиенты
Репа небольшая - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Салат из креветок и риса, с апельсином и маринованной ноткой прекрасно впишется не только в будничное меню, но и прекрасно дополнит праздничный стол на любой праздник.
Не приевшийся вкус салата, пикантность ...
Ингредиенты
Креветки салатные (очищенные, вареные) - 300 г
Рис (отварной) - 2,5 стакана
Морковь (отварная) - 3 шт.
Яйца перепелиные (вареные) - 7 шт.
Дайкон (не крупный) - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кукуруза в маленьких початках (маринованная) - 3 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез (или сметана) - для заправки
Укроп свежий - небольшой пучок
Икра красная - 1 ч.л. (для украшения)
Листья салата - для украшения
Селедка под шубой - салат, без которого обходится мало какой новогодний стол. Но как приспособить селедку под шубой на Год Свиньи 2019? Казалось бы, селедка не имеет к свиньям ну ...
Ингредиенты
Картошка - 750 г
Морковь - 200 г
Селедка - 250 г
Свекла вареная - 450 г
Яйца - 4 шт.
Сметана - 200 мл
Майонез - 200 г
Желатин листовой - 4 листа
Соль - по вкусу
Вода - по потребности
Масло растительное - для смазывания рук
В преддверие Нового года в сети появляется множество советов, что предпочтительнее подать на стол, против чего символ китайского нового года будет категорически против, что ему (ей) понравится, какого цвета должны ...
Ингредиенты
Кускус - 50 г
Грудинка - 160 г
Морковь корейская - 150 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Редька красная - 1 шт.
Перец сладкий - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло горчичное - 10 мл
Яйца - 2 шт. (сваренный белок)
Для приготовления салата из дайкона с морковью и огурцом подготовьте продукты по списку.
Натрите морковь и редьку.
Затем - огурцы (или огурец, если он достаточно большой). Натрите на ...
Ингредиенты
Дайкон - 1 шт. (небольшой)
Огурцы - 2-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Майонез/сметана - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Горчица - по вкусу
Для приготовления классического салата «Столичный» с колбасой подготовим все необходимые продукты по списку ингредиентов. Заранее отварим картофель, морковь и яйца.
Очистим от кожуры картофель и нарежем небольшим ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйца куриные вареные - 4 шт.
Колбаса докторская - 200 г
Огурцы соленые - 1 шт.
Горошек консервированный - 1/2 банки
Лук красный - 1/2 шт.
Майонез - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Для приготовления салата с морковью, сыром, яйцами и кукурузой подготовьте все нужные ингредиенты по списку.
Яйца отварите 10 минут, остудите в холодной воде.
Салат можно заправлять как майонезом, так и ...
Ингредиенты
Сыр чечил - 150 г
Яйца - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Майонез или сметана - по вкусу
Горчица - 0.5 ч.л. (по желанию)
Продукты для приготовления салата из сырой свеклы «Пальчики оближешь» - перед вами.
Орехи подсушите на сухой сковороде и порубите. Петрушку тоже мелко нарежьте.
Свеклу очистите и натрите на ...
Ингредиенты
Свекла сырая - 50 г
Морковь - 70 г
Яблоко - 1 шт.
Орехи - 25 г
Лук - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сметана или растительное масло - для заправки по вкусу
Для приготовления салата Коул слоу с ананасом соберите все продукты по списку.
Чтобы салат получился легким и воздушным, все овощи для него должны быть тонко нашинкованы.
Первым делом нашинкуйте тонкой соломкой ...
Ингредиенты
Капуста краснокочанная - 350 г
Капуста белокочанная - 150 г
Морковь - 150 г
Ананас консервированный - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сироп от ананасов - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|