Популярный рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для испанских бутербродов Пинчос (пинчо).
Для начала нарежьте багет, разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте хлеб до румяности с двух сторон.
Каждый ломтик хлеба смажьте...
Ингредиенты
Багет - 4 кусочка
Хамон - 4 слайса
Сыр дор блю - 20 г
Соус песто - 1 ст.л.
Оливки б/к - 4 шт.
Помидоры черри - 2 шт.
Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Пожарьте багет с оливковым маслом, добавьте хамон, помидоры и ароматную руколу. Брускетта получается очень вкусной - это лучшая закуска!
Ингредиенты
Багет - 150 г
Хамон - 50 г
Помидоры коктейльные - 60 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Рукола - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты по списку. Если сальчичона нет в наличии, лучше заменить на хамон, обычная сыровяленая колбаса не подойдет. Киви должен быть не слишком спелым, с кисловатым вкусом.
Ломти хлеба ...
Ингредиенты
Хлеб с отрубями - 4 ломтя
Сливочный сыр - 100 г
Сальчичон (ломо или хамон) - 50 г
Бальзамический крем - 2 ч.л.
Петрушка - пару веточек
Подготовьте необходимые продукты для бутербродов с хамоном.
Любимый хлеб, который вы выбрали, нарежьте небольшими ломтиками. После поджарьте хлеб в тостере или же на разогретой и смазанной маслом сковороде - ...
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтика
Хамон - 50 г
Сливочный сыр - 50 г
Руккола - горсть
Помидоры черри - 3 шт.
Оливки - 6-8 шт.
Кедровые орешки, тыквенные семечки - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления брускетты с хамоном и вялеными томатами соберите все продукты по списку.
Ломтики чиабатты подсушите на сухой сковороде на небольшом нагреве по 1-2 минутки с каждой стороны. По ...
Ингредиенты
Чиабатта - 120 г
Творожный сыр - 100 г
Вяленые томаты - 70 г
Оливки - 15 шт.
Хамон - 70 г
Руккола - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|