Подготовьте все продукты по списку. Если сальчичона нет в наличии, лучше заменить на хамон, обычная сыровяленая колбаса не подойдет. Киви должен быть не слишком спелым, с кисловатым вкусом.
Ломти хлеба подсушите на сковороде-гриль до хрустящей корочки снаружи, внутри пусть гренки останутся мягкими.
Смажьте остывшие гренки любым сливочным сыром, даже фета подойдет, если не сильно соленая.
На слой сыра выложите по пару ломтей сальчичона или хамона.
Сверху на колбасу положите пару ломтиков очищенного от кожуры киви.
Полейте бальзамическим кремом и сразу же подавайте к столу.
Гренки с мягким сыром и киви готовы. Вкусно с кофе, чаем или бокалом любого сухого вина.
Приятного.