E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда из мяса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю один из вкусных вариантов приготовления свинины с картошкой - в духовке в фольге. Такое простое блюдо замечательно подойдёт для семейного обеда или ужина, а также вполне пристойно подать его ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Картофель - 600-700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 1 ч.л.

151 ккал
60 мин
2 (13)
31
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рагу возьмите фарш и овощи. Если вы любите острые блюда, возьмите ещё чеснок и жгучий перчик. Крупно порежем лук ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

168 ккал
30 мин
4 (27)
35
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это еще один мой вариант тушеной капусты или бигуса. Ранее я уже делилась своими рецептами бигуса со свининой и бигуса ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 300 г

Картофель чищенный - 300 г

Свиная корейка - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 70 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Вода - 250-300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

154 ккал
120 мин
3 (29)
30
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошечка, приготовленная в духовке, получается всегда очень вкусной и ароматной. Предлагаю несложный рецепт блюда из картофеля, которое подойдет и для повседневного меню, и для праздничного. Для приготовления картошки с курицей и ...

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 100 г

Твердый сыр – 100 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сметана – 4 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 0,3 ч.л.

Приправа для курицы – 0,5 ч.л.

125 ккал
90 мин
1 (20)
30
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю вам приготовить нежнейшее и воздушное суфле из индейки в духовке. Такое суфле очень любит мой сын, с картофельным пюре получается невероятно вкусно. В процессе приготовления я часто добавляю ...

Ингредиенты

Филе индейки – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сыр твердый – 70 г

Панировочные сухари – 1,5 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

164 ккал
50 мин
0 (5)
34
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушёная картошка с мясом - блюдо, любимое многими, и с этим невозможно не согласиться. И опытные, и молодые хозяйки любят его за простоту приготовления и возможность экспериментировать. Мясо можно выбирать ...

Ингредиенты

Телятина (мякоть) - 500 г

Картофель - 900 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Укроп - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 3 стакана

71 ккал
90 мин
1 (5)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

194 ккал
50 мин
1 (4)
34
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят котлеты. Куриные котлеты в панировке особенно нравятся моему сыну, благо, панировка сейчас продается на любой вкус, цвет и кошелек. В последнее ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 100 г

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки 10% - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

180 ккал
30 мин
0 (5)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные сердечки любят во многих семьях, и моя не исключение. Их часто тушат в различных соусах, а один из самых популярных рецептов - в сливках. Мне же очень нравится рецепт ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 600 г

Томатный сок - 150 г

Мед - 1 ст.л.

Соевый соус светлый - 2 ст.л.

Соевый соус темный - 1 ч.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

144 ккал
70 мин
1 (17)
35
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мачанка (мочанка) - это блюдо белорусской национальной кухни. Многие блюда белорусы называют по способу употребления или приготовления. Мочать, макать блины в соус. Как на Украине борщ, так и в Белоруссии ...

Ингредиенты

Ингредиенты для соуса:

Свинина - 500 г

Сало свежее - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубка

Колбаса домашняя - 170 г

Грудинка копчёная - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Горячая вода - по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 4 ст.л. с верхом

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

236 ккал
90 мин
0 (19)
36
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот рецепт для любителей куриных желудков:  просто, вкусно и дешево.  Замечательный здесь кисло-сладкий соус, поэтому в сочетании с отварными макаронами, гречневой кашей или картофельным пюре блюдо получается  просто отличным. Не ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Томатная паста - 1,5 столовые ложки;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Лавровый лист - 2 штуки;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Базилик сухой - 1 чайная ложка;

Вода - 1 стакан.

86 ккал
120 мин
4 (6)
28
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю очень вкусный вариант приготовления мяса, да и ко всему не привычный – готовим мясо в пиве в духовке. Предварительно маринуем мясо в светлом пиве, с рядом специй и ...

Ингредиенты

Свиной ошеек – 600 г

Пиво светлое – 300 мл

Горчица в зернах – 1,5 ст.л.

Чеснок – 7-8 зубцов

Чили – по вкусу

Тимьян сухой – 1 ч.л.

Итальянские травы – 1 ч.л.

Сок лимона – 60 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец ч. м. – 1/2 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Квашеный огурец – 2 шт.

Красный лук – 1 шт.

Масло растительное – 20 мл

Винный уксус – 5 мл

Укроп свежий – 10 г

152 ккал
120 мин
0 (16)
29
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Было время, когда этот рецепт был очень популярным и не только в нашей семье. Многие мои приятели и знакомые готовят и любят его до сих пор. Это и не удивительно, ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Кефир - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Картофель и грибы - для гарнира

163 ккал
65 мин
1 (12)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления плова из гречки с курицей возьмем вышеперечисленные продукты. Куриное филе нарезать удобными кусочками. Мне нравится помельче. ...

Ингредиенты

Гречка - 250 г

Куриное филе - 300 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 7 ст.л.

Соль - по вкусу

Зира

Перец красный

194 ккал
45 мин
1 (7)
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот английский ростбиф - тот самый классический рецепт, который положен в пару к не менее кондовому йоркширскому пудингу, тому самому, у которого формочки смазывались не маслом. В смысле, без этого ...

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 1000 г

Соль, перец - по вкусу

187 ккал
67 мин
0 (3)
27
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Террин - блюдо из рыбы, мяса или овощей, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Такая закуска смотрится очень выигрышно на праздничном столе. Плюс это отличная замена покупным колбасам, в которые, как ...

Ингредиенты

Утиное мясо - 800 г

Ветчина - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Полоски бекона - 200 г

Фисташки - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л. (для жарки)

346 ккал
65 мин
0 (8)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фаршированного перца в мультиварке (в овощном соусе) подготовьте ингредиенты по списку. Из кусочков свинины, куриного мяса, половины лука и половины чеснока ...

Ингредиенты

Перцы болгарские сладкие - 6 шт.

Рис подготовленный - 0,3 стакана

Куриное филе - 150 г

Свинина мякоть - 150-200 г

Помидоры - 2-3 шт.

Сельдерей - 1 стебель по желанию

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Прованские травы - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

111 ккал
60 мин
0 (2)
34
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста – это всегда беспроигрышный вариант для быстрого обеда или ужина. Предлагаю приготовить пасту с овощами и куриной грудкой – простое питательное блюдо, для приготовления которого потребуются самые доступные продукты. ...

Ингредиенты

Паста – 300 г

Куриная грудка – 200 г

Перец желтый сладкий – 0.5 шт.

Баклажан – 0.5 шт.

Помидор – 2 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Вино белое сухое - 125 мл

Перец молотый черный – по вкусу

Соль – по вкусу

Прованские травы - по вкусу

155 ккал
30 мин
0 (6)
28
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам потребуются такие продукты: Баранину вымыть, удалить пленки и лишний жир, если его много. Немного жира оставить. Обсушить бумажным полотенцем. ...

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 500 г

Картофель молодой - 700 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 4 ст. л.

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чили - 1 шт.

149 ккал
80 мин
1 (7)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Полноценное блюдо на одной сковороде. Готовим коричневый рис с кусочками филе индейки и мексиканской смесью овощей. Просто и вкусно!

Ингредиенты

Бурый рис – 150 г

Филе индейки – 200 г

Лук – 1 шт. (90 г)

Чеснок – 1 зубчик

Мексиканская смесь – 80 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка - 1 ч.л.

Копчёная паприка - 1/2 ч.л.

103 ккал
70 мин
42
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Приготовить сочную и вкусную куриную грудку в кляре очень просто. В данном рецепте я использовала сырный кляр, состоящий из сыра, хлебных крошек и яиц. Куриное филе получается сочным, с хрустящей ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая)

Белый хлеб - 2 кусочка

Яйца - 2 шт

Сыр Пармезан - 50 г

Мука - 2 ст. л.

Паприка - 1 ч. л.

Тмин молотый - 0,5 ч. л.

Соль ,перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Спаржа зеленая - 200 г

Листья салата

164 ккал
20 мин
0 (11)
29
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето - сезон овощей, и даже если у вас нет своего участка, вы всё равно стремитесь накормить близких овощными вкусными блюдами. Заготовки на зиму, салаты, супы, закуски - всё это ...

Ингредиенты

Грудка куриная (филе) - 350 г

Кабачок - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Семена кинзы (кориандр) - 1 ч.л.

Тимьян - 3-5 веточек

Масло растительное - 1 ст.л.

73 ккал
30 мин
0 (28)
31
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тех кто любит сочетание фруктов с мясом или птицей, хочу порекомендовать приготовить вот такой замечательный вариант запеченной курицы. Яблоки, чеснок и ароматный свежий базилик отлично дополняют сочное мясо птицы, ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Яблоки - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 50 г

Масло оливковое - 50 г

Базилик - 2 веточки

Тимьян - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Жидкость (вода, бульон, вино) - 160 мл

160 ккал
80 мин
0 (6)
24
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно разнообразить чем-нибудь новеньким, например создать для него свой собственный набор ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Копченые свиные ребрышки - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл

Чеснок - 50 г

Зелень свежая - 100 г

Паприка сладкая - 2 ст.л.

Перец,соль - по вкусу

Кориандр молотый - 1,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - около 800 мл

130 ккал
60 мин
0 (2)
26
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Про картофель с тушенкой у меня есть приятные воспоминания... Когда работала на машиностроительном заводе, то на посиделки небольшим коллективом из женщин с разных участков по поводу наших дней рождения, дня ...

Ингредиенты

Тушенка - 300-500 г

Картофель - 600 г

Лук - 1-2 головки

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

177 ккал
45 мин
2 (16)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Овощное рагу с кабачками и капустой - сытное и очень вкусное блюдо, которое пользуется большой популярностью, особенно в сезон свежего урожая. Все рынки и супермаркеты переполнены овощами, пряными травами, а ...

Ингредиенты

Кабачок – 470 г

Капуста белокочанная – 520 г

Морковь – 190 г

Лук репчатый – 190 г

Помидор – 250 г

Болгарский перец – 200 г

Томатная паста – 100 г

Вода – 150 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Перец душистый молотый – по вкусу

Масло растительное – 30 г

41 ккал
50 мин
0 (1)
31
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте приступим к готовке: подготовьте свинину, квашеную капусту, свежую капусту, морковь и лук, растительное масло, любимые приправы, воду, томатную пасту, соль. Нарежьте кубиками мясо. В кастрюльку мультиварки или в сковороду, если ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Квашеная капуста - 400 г

Свежая капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 60 мл.

Приправы - по вкусу

Вода - 300 мл.

Томатная паста - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

114 ккал
70 мин
0 (1)
29
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления острых куриных крыльев как в KFC. Куриные крылья помойте под проточной водой, удалите остатки перьев. Имбирь, паприку и приправу для курицы я беру чайную ложку с горкой, а ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 8 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л. (+1 ст.л.)

Имбирь сушеный молотый - 1 ч.л.

Приправа для курицы - 1,5 ч.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Мука - 300 г

Масло - для фритюра

278 ккал
90 мин
0 (6)
53
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индюшиный фарш смешивают с яйцами, твердым сыром, растопленным сливочным маслом и молоком, приправляют, панируют в сухарях и жарят в масле.

Ингредиенты

Индюшиный фарш - 800 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 30 г

Панировочные сухари - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

240 ккал
50 мин
0 (8)
49
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Куриное филе режем кусочками и обжариваем на сливочном масле с чесноком, затем вливаем сливки. Макароны отвариваем. Соединяем все вместе!

Ингредиенты

Фарфалле - 250 г

Куриное филе - 250 г

Сливки 11% - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

223 ккал
30 мин
1 (7)
42
Галюша
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта