E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСлойки
Слойки с яйцом

Слойки с яйцом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда хочется слоеных пирожков, а времени на разделку мяса и замес теста нет, вас отлично выручит этот рецепт. Минимум усилий!

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г

Ветчина - 100 г

Сыр - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

416 ккал
30 мин
0 (2)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежую малину соедините с сахарным песком. Выложите начинку на готовое слоеное тесто и сформируйте слойки. Запекайте в духовке.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 450 г

Малина - 200 г

Сахар - 2-3 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 0,5 ч.л.

278 ккал
35 мин
0 (1)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления расстегаев из слоеного теста с рыбой. Тесто разморозьте, вынув из морозилки заранее. Яйца сварите вкрутую. Рыбу тоже разморозьте. Все продукты должны быть комнатной температуры, поскольку используется ...

Ингредиенты

Стейк лосося - 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное крутое - 1 шт.

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Лук зеленый - 40 г

Лимонный сок - 20 мл

Перец черный молотый - 2 г

Соль - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

272 ккал
210 мин
0 (1)
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на части и немного раскатаем. В центр выложим натёртый адыгейский сыр. Сформируем слойки и испечем их в духовке.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г

Сыр адыгейский - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 0,5 ч.л.

377 ккал
35 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяные слойки с нутеллой готовятся очень легко: берем готовое слоеное тесто, формируем заготовки с нутеллой внутри. Выпекаем 15-20 минут.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 225 г

Нутелла - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

130 ккал
30 мин
0 (2)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовое слоеное тесто - это своеобразная палочка-выручалочка. Оно помогает многим хозяйкам в самых непредвиденных ситуациях: нежданные гости, голодные дети и просто, когда хочется чего-нибудь вкусненького... Поэтому пачечка такого теста всегда ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Чернослив - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Семена льна и кунжута - 1 ч.л.

319 ккал
60 мин
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления креветок с хамоном в слоеном тесте. Хвосты креветок и тесто предварительно разморозьте. Очистите креветок от панциря и кишечника, оставьте хвостик для красоты, выложите их на ...

Ингредиенты

Тигровые креветки (хвосты) - 300 г

Тесто слоеное - 200 г

Хамон - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ч.л.

210 ккал
40 мин
0 (9)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте лук с грибами на масле. Начинку измельчите блендером и выложите на слоеное тесто. Сформируйте слойки и отправьте в духовку.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 250 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

216 ккал
40 мин
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим свежие сливы и сахар по вкусу. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем их в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г

Сливы - 100 г (вес без косточек)

Сахар - 4 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,25 ч.л.

264 ккал
35 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на квадраты и немного раскатаем. В центр выложим столовую ложку сгущенки. Сформируем слойки и испечем их в духовке.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г

Вареная сгущёнка - 6 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

343 ккал
65 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из свиного фарша, лука и специй подготовьте начинку. Выложите её на пласты слоеного теста и сформируйте конвертики. Выпекайте в духовке.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г

Фарш свиной - 150 г

Лук - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

271 ккал
45 мин
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яичница в оригинальном исполнении - можно готовить на завтрак. Смотрится аппетитно. Вкуснее - в горячем виде. Похоже на открытые пирожки.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зеленый лук - 5 г

Растительное масло - 1 ч.л.

349 ккал
30 мин
1
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытые слойки с творогом - это хорошая альтернатива ватрушкам. Готовятся они очень быстро и достаточно просто, ведь в данном рецепте используется готовое слоеное тесто. Кстати здесь же продемонстрирован один из ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 200 г

Творог (1 пачка) - 250 г

Сахар - 2-3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Вишня без косточек - 6-8 шт.

315 ккал
35 мин
0 (5)
9
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С появлением готового слоеного теста готовить пирожки и слойки стало еще проще. Сегодня мы будем готовить с вами мясные пироги с вкусной начинкой из фарша в слоеном тесте. Мелко нарезать ...

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто

Фарш домашний - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1.5 ч. л.

Хмели-сунели - 1 ч. л.

152 ккал
55 мин
0 (8)
12
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слойки с луком готовим из таких ингредиентов. Тесто заранее разморозить. Мелко нарезать бекон и тонкими полукольцами лук. Лук и бекон поджарить до мягкости лука, подсолить, посыпать травами. Если бекон более мясистый, без ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Бекон сырокопченый - 20 г

Прованские травы - щепотка

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 0,5 шт.

298 ккал
60 мин
0 (4)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления круассанов с курицей. Берите тесто только слоеное дрожжевое. Пока слоеное дрожжевое тесто размораживается, займитесь начинкой. Отварите курицу. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Курица отварная - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

311 ккал
60 мин
0 (2)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления круассанов в аэрогриле - перед вами! Нарежьте пластины теста длинными треугольниками, срезая боковые части. Если вы самостоятельно приготовили домашнее слоеное тесто, то раскатайте его в 0,5 ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 200 г (2 пластины)

Топпинг шоколадный - 2 ч.л.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Пудра сахарная - 5 г (для посыпки)

Масло растительное - 10 мл

406 ккал
20 мин
0 (5)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с инжиром. Инжир помойте и нарежьте произвольно. Готовое слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине ...

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Инжир - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

255 ккал
40 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с мандаринами. Джем берите любой по вкусу и наличию. У меня был апельсиновый. Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте на квадраты или прямоугольники - не ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Мандарины - 2-3 шт.

Джем - 80 г

Желток яйца - 1 шт.

323 ккал
50 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для хачапури из слоеного теста с сыром и творогом подготовьте по списку. При необходимости разморозьте заранее готовое слоеное тесто. В просторную миску натрите на крупной терке сулугуни, добавьте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 400 г

Сыр Сулугуни - 200 г

Творог - 200 г

Яйцо - 2 шт.

274 ккал
45 мин
0 (4)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мини-сосиски в тесте готовим из такого набора продуктов. Тесто немного раскатать, нарезать на прямоугольники длиной как сосиски. Обернуть сосиски в тесто, хорошенько защипнуть шов. Нарезать сосиски в тесте на небольшие ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 250 г

Сосиска - 3 шт.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

333 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления венгерских ватрушек из слоеного теста - перед вами. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог для начинки берите не ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г (бездрожжевое)

Творог - 200 г

Яйца - 2 шт.

Яичный желток - 1 шт. (для смазывания)

Сахар - 100 г

Цедра лимона - 1 ст. л.

317 ккал
40 мин
18
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с творогом и клубникой. Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине теста сделайте надрезы ножом для ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Творог - 150 г

Клубника - 150 г

Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

274 ккал
60 мин
0 (3)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления быстрых булочек. Тесто слоеное дрожжевое разморозьте. Выложите на поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте толщиной 0,5-0,7 сантиметра. С помощью любой удобной выемки, например стакана, нарежьте кружки диаметром ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

352 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления слоек с джемом из готового слоеного теста потребуются ингредиенты, показанные на фото. Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером 10х15 сантиметров. На половине теста ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Джем - 200 г

Яйцо - 1 шт.

355 ккал
40 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для слоек с нектарином. Нектарины нарезать дольками, засыпать сахаром и крахмалом. Перемешать. Тесто, не раскатывая, разрезать на квадраты. Сделать по периметру разрезы, с двух противоположных углов дорезать полностью. ...

Ингредиенты

Слоёное тесто - 350 г

Нектарин - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

245 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления датских слоек - перед вами! Если конфитюра нет в наличии, то перемешайте джем или густое варенье с 1 ч.л. кукурузного крахмала - он придаст варенью густоту и ...

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое - 250 г

Конфитюр клюквенный - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахарная пудра - 5 г для присыпки

303 ккал
25 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тандырной самсы в духовке. Специи играют важную роль в этом блюде, придают и вкус, и колорит. Просто с черным перцем и солью будет тоже вкусно, конечно, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Вода - 250 мл

Соль - 2/3 ч. л.

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)

Начинка:

Говядина - 450 г

Лук репчатый - 200 г

Соль - 5 г (по вкусу)

Перец черный - 1 ч. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Чабер сушеный - 1 ч. л.

223 ккал
130 мин
0 (13)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления слоек в аэрогриле - перед вами! Тесто разморозьте за полчаса до начала выпекания. Раскатайте каждый пласт слоеного теста скалкой, чтобы оно не вырастало в объеме слишком сильно - ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (замороженное) - 200 г (2 пластины)

Абрикос - 2 шт.

Сахар - 4 ч.л.

Крахмал кукурузный - 2 ч.л. (по желанию)

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию)

Масло растительное - 20 мл

335 ккал
30 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить слойку "Свердловскую" по ГОСТу, отмерьте все необходимые продукты по списку. Масло для прослойки нужно заранее достать из холодильника, молоко слегка подогреть. От общего количества муки отберите третью часть ...

Ингредиенты

На 10-12 слоек:

Мука высшего сорта - 500 г

Дрожжи свежие - 20 г (7 г сухих)

Соль - 5 г

Сахар - 55 г

Ванилин - на кончике ножа

Вода - 145 г

Молоко - 95 г

Яйцо - 65 г

Для прослойки:

Сливочный маргарин (масло) - 132 г

Сахар - 65 г

Для крошки:

Мука - 60 г

Сахар - 35 г

Масло - 35 г

Ваниль - на кончике ножа


Яйцо - для смазки

320 ккал
240 мин
0 (2)
Лана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта