Самый простой рецепт самсы - это из готового покупного слоёного теста, подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое ... Добавьте в мясной фарш побольше лука и обязательно смесь восточных специй, в состав которых ...
Ингредиенты
Слоёное тесто - 1 упаковка/ 400 грамм;
Мясной фарш - 400 грамм;
Лук - 150 грамм;
Сливочное масло - 50 грамм по желанию;
Специи восточные - 1 ч. ложка;
Соль - по вкусу;
Семена кунжута, нигеллы - для посыпки;
Желток яйца - для смазывания.
Слоёные рулетики с мясным фаршем готовятся очень легко и очень быстро, ведь тесто можно взять уже готовое, мясную начинку сделать - это 5 минут времени, ну а выпечка в духовом ...
Ингредиенты
Свиной фарш - 200 грамм;
Зелёный лук - 0,25 пучка;
Готовое слоёное дрожжевое тесто - 400 грамм;
Яичный желток - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с мясом в духовке я нашла в кулинарной книге в разделе "Кухня Великобритании". Действовала строго по рецепту, хотя и сомневалась: зачем тут хлеб?...
Могу ...
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Говяжий фарш - 400 г
Хлеб белый - 1 ломтик
Чеснок - 2 дольки
Молоко - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Яйцо куриное (только желток!) - 1 шт.
Зира - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель и лук мелко режутся, смешиваются с фаршем. Начинка выкладывается на тесто, формируются слойки. Запекаются в духовке до готовности.
Ингредиенты
Слоёное бездрожжевое тесто - 300 г
Фарш - 200 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо (для смазывания) - 0,5 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Куриный фарш обжаривают на масле с луком и морковью, слегка остужают, смешивают с сыром, заворачивают в слоеное тесто и выпекают в духовке.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Фарш куриный - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Если вы хотите порадовать своих родных вкусной, но не слишком хлопотной выпечкой, предлагаю воспользоваться данным рецептом. Ведь что может быть проще слоек, которые к тому же создаются из готового слоеного ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 900 г
Фарш куриный - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Семена льна и кунжута - 1 ч.л.
Из свиного фарша, лука и специй подготовьте начинку. Выложите её на пласты слоеного теста и сформируйте конвертики. Выпекайте в духовке.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г
Фарш свиной - 150 г
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Чтобы испечь фаршированные слойки «Морковки» на Новый год Кролика, для начала надо взять тесто, яйцо (желток) и немного красителя.
Из фольги сделать формочки в виде конуса. Просто свернуть фольгу в ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (дрожжевое) - 300 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Краситель пищевой (оранжевый) - пару капель
Начинка:
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Лист салата - 2 г
Продукты для приготовления закусочных трубочек с фаршем (из слоеного теста) - перед вами!
Слоеное тесто продается в раскатанных пластинах - это очень удобно! Нарежьте их лентами шириной 1,5-2 см ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|