Вкусный весенний капустный салатик с яйцом, огурцом и зеленью. Заправлять салат можно сметаной или неравинированным постным маслом.
Ингредиенты
Молодая капуста - 150 г
Огурец средних размеров - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Зелень укропа - 0,5 пучка
Зеленый лук - 0,5 пучка
Сметана 15% жирности - 2-3 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Салаты из молодой капусты на нашем столе сейчас - каждый день. Готовлю постоянно разные варианты. Представляю вам ещё один - салат с молодой капустой, копчёной грудинкой и корейской морковью.
За счёт ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо варёное - 1 шт.
Грудинка копчёная - 100 г
Морковь по-корейски - 60 г
Лук зелёный - 3 шт.
Петрушка - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Вкусный, сочный, салат из свежей капусты и кукурузы. Получается достаточно сытным, вполне может заменить обед или ужин.
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Свежая капуста - 400 г
Кукуруза консервированная - 1 банка (около 280 г кукурузы)
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сочный весенний салат из молодой белокочанной капусты, огурцов, куриных яиц и зелёного консервированного горошка. Заправляем сметаной.
Ингредиенты
Капуста белокочанная молодая – 300 г
Консервированный зелёный горошек – 100 г
Огурцы – 2 шт. (150 г)
Яйца – 2 шт.
Сметана – 50 г (или по вкусу)
Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для салата из капусты с грибами, яйцом и черемшой. Овощи помойте, обсушите. Отварите яйцо не дольше 10 минут, остудите, очистите.
Тонко нашинкуйте молодую капусту, чуть примните ее рукой, ...
Ингредиенты
Молодая капуста - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Черемша - 20 г
Сметана 15% - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Шампиньон - 1 шт.
Редис - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|