Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Огурцы маринованные — рецепты блюд (cтраница 3)
Аймкук
Ватрушки готовятся на дрожжевом тесте с начинкой из отварной курицы с маринованными огурчиками и сыром. Ватрушки очень вкусные и сытные.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 400 г
Молоко - 250 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 6 г
Для начинки:
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Сыр - 150 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Картофельный салат с печенью трески и маринованными огурцами просто выкладывается слоями на широкое блюдо. При подаче посыпается зеленью.
Ингредиенты
Печень трески - 120 г (у меня банка весом 185 г)
Огурцы маринованные - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной - 2 шт.
Свежая зелень и зелёный лук - 30 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Соус «Тартар» с оливками готовится быстро и легко! Возьмите на заметку этот рецепт, он может пригодиться, когда быстро, что называется ...
Ингредиенты
Сметана - 80 г
Майонез - 80 г
Оливки без косточек - 40 г
Огурец маринованный - 40 г
Лук зеленый - 5 г
Укроп свежий (измельченный) - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Всем известен соус тартар. Классического рецепта, пожалуй, уже не отыскать. Его основу составляют маринованные корнишоны, к которым добавляют различные добавки: ...
Ингредиенты
Огурцы-корнишоны маринованные - 2 шт.
Оливки - 8 шт.
Чеснок - 0,5 зубчика
Зелень укропа - 2 веточка
Зеленый лук - 3 пера
Стебель сельдерея - 5 см
Майонез - 1 ст.л.
Сметана жирная - 1 ст.л.
Салат «Обжорка» имеет такое название из-за своей сытости. Главным компонентом салата является мясо - в основном, это говядина, но можно ...
Ингредиенты
Копченая куриная грудка – 250 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Батон пшеничный – 2 ломтика
Майонез – 1,5 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Петрушка свежая – пучок
Соль, перец, специи – по вкусу
Рулетики из ветчины с маринованным огурцом - однозначно моя самая любимая холодная закуска. Настолько любимая, что лично мне под нее ...
Ингредиенты
Маринованные огурцы - 100 г
Ветчина - 100 г
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом шавермы. Пробовала разную - в лаваше и в пите, и начинки абсолютно разные делала, ...
Ингредиенты
Пита - 4 шт.
Куриное филе - 400 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Подобный соус подают к хот-догам и гамбургерам. Когда я первый раз его попробовала, он мне очень понравился. Пыталась найти его ...
Ингредиенты
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Огуречный маринад - 150 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Винегретная заправка готовится из винного уксуса с добавлением растительного масла и горчицы. Можно добавить зелень и специи.
Ингредиенты
Для заправки:
Уксус винный — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Горчица крепкая — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль — 0,3 ч.л.
Перец черный молотый — 0,3 ч.л. (или по вкусу)
Для винегрета:
Свекла — 1 шт. (80 г)
Морковь — 1 шт. (70 г)
Картофель — 2 шт. (100 г)
Огурец маринованный — 1 шт. (70 г)
Лук репчатый — 0,5 шт. (35 г)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Накануне новогодних праздников предлагаю испробовать рецепт необычного "Оливье". Вместо мясных продуктов в салат будем добавлять крабовые палочки, что значительно поменяет ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 240 г
Картофель (крупный) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Консервированный горошек - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - 3 веточки
Майонез - 2-3 ст.л.
Готовим солянку без мяса, но с несколькими видами колбасы. Используем вареную, копченую и ветчинную колбасы.
Ингредиенты
Колбаса вареная — 50 г
Колбаса ветчинная — 50 г
Колбаса копченая — 50 г
Маслины — 30 г
Масло подсолнечное — 60 мл
Лук — 60 г
Зелень — 5 г
Лимон — 30 г
Огурцы маринованные — 100 г
Томатная паста — 60 г
Картофель — 280 г
Вода — 1 л
Соль — по вкусу
Нарезанный лук замаринуйте в уксусе. Нарежьте вареный картофель, маринованный огурец и колбаски. Добавьте лук, горчицу, растительное масло.
Ингредиенты
Колбаски "Охотничьи" - 150 г
Картофель - 150 г
Огурец маринованный небольшой - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 3 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Если у вас приближается знаменательное событие, самое время подумать над закусками для праздничного стола. Сегодня я вам предлагаю приготовить тарталетки ...
Ингредиенты
Тарталетки – 5 шт.
Корнишоны – 5 шт.
Копченая горбуша – 150 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата «Простушка».
Для начала сварите яйца вкрутую, ...
Ингредиенты
Свекла вареная - 2 шт.
Консервированный горошек - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Казалось бы, простой салат, с привычными ингредиентами: пекинская капуста, яйца и отварная куриная грудка. Но особенную изюминку салату придает заправка ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Капуста пекинская - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец маринованный 2-4 шт.
Сметана - 8 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соус табаско - 0,5 ч.л.
Смешать куриные желудки, яйца, огурец, лук и майонез, выложить в форме ёлки. Сверху покрыть тёртой морковью, сделать полоски из маслин.
Ингредиенты
Куриные желудки (варёные) - 100 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Маслины - 12-15 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Хочу предложить вам очень вкусный и простой салат, который можно подать с любым гарниром и разнообразить постное меню. Я не ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 120 г
Ананасы консервированные - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 10 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Приготовить всем известное блюдо так, чтобы оно заиграло по-новому, вполне возможно. Для этого достаточно заменить один ингредиент.
Примером этого является ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Колбаса копчёная - 250 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Признаюсь, были у меня сомнения еще на этапе знакомства с описанием рецепта, что, может, это интересное блюдо больше похоже на ...
Ингредиенты
Чечевица зеленая - 200 г
Соленые или маринованные огурцы - 160 г
Яблоко - 1 шт.
Горчица (по-французски) - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - на кончике ножа
Карри - 0.5 ч.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Куриные сердечки в моего ребенка можно затолкать только в том случае, если они очень хорошо замаскированы в салате. Очень уж ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 500 г
Яйца куриные - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соленые огурцы - 3-5 шт.
Майонез, соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Во время Великого поста многие хозяйки находятся в поисках интересных и вкусных рецептов, таких, чтобы полноценно накормить семью. Хочу предложить ...
Ингредиенты
Нут - 150 г
Свекла - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Чернослив - 50 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубчики
Сок лимонный - 1 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. л.
Лук зелёный - 2 веточки
Соль - 0,5 ч. л.
Для приготовления салата «Столичный» с бужениной подготовьте продукты по списку.
Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.
Буженину, яйца ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурцы маринованные или соленые - 3-5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Буженина - 200-300 г
Горошек консервированный - 1 стандартная банка
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Все ингредиенты нарезать и смешать с майонезом. Получаем интересный салат для праздничного стола!
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Грибы (отварные) - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Канапе с сельдью на свекольной подушке - это очередной мой эксперимент, хотя и ничего нового)). В этой яркой закуске сочетаются ...
Ингредиенты
Хлеб серый - 4 ломтика
Свекла отварная - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сельдь слабосоленая (филе) - 70-100 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Сытный, питательный и очень вкусный сборный салат — чаще подают теплым, с еще прогретыми сочными колбасками и нежным картофелем.
Ингредиенты
Баварские колбаски - 300 г
Маринованные огурцы - 200 г
Красный лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка - 3-4 ветки
Горчица - 1 ч.л.
Винный уксус или лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Этот рецепт из студенческих лет. Обычно мы его готовили, когда появлялись сосиски, а остальное - у кого что найдётся. Было ...
Ингредиенты
Помидоры черри - 7 шт.
Картофель в мундире - 2 шт.
Сало свежее - 60 г
Сосиски полукопчёные - 2 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Масло растительное - для жарки
Лук репчатый - 1 шт.
Салаты со шпротами — это прекрасный выход из положения, если праздничное блюдо нужно приготовить быстро и без особых усилий. Нам ...
Ингредиенты
Шпроты - 0,5 банки
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Майонез - 1 пачка
Огурец маринованный - 1 шт.
Молоко сухое - 2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Сыр - 30 г
Горошек консервированный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Создать сочный и вкусный салат «Оливье» с креветками и красной икрой очень просто, если такие ингредиенты есть у вас в ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Креветки крупные - 350 г (замороженных)
Икра красная - 3 ст.л.
Огурцы маринованные - 4-5 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки
Майонез - 3 ст.л.
Перец молотый - 2 щепотки
Салаты - замечательный вид питания! И вовсе не обязательно подавать их с основным блюдом, а вполне себе можно съесть и ...
Ингредиенты
Огурцы маринованные - 3 шт.
Огурцы свежие - 3 шт.
Яйца вареные - 3 шт.
Лук красный - 1/4 шт.
Петрушка - 3 веточки
Майонез - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата из свиного сердца с маринованными огурцами и луком. Предварительно отварите сердце не менее 1,5 часов и ...
Ингредиенты
Свиное сердце (отварное) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные (мелкие) - 4-5 шт.
Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.
Соль - 3-4 щепотки
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Зеленый лук - 10 г (3-4 стебля)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|