E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Салат Айсберг

Салат Айсберг — рецепты блюд (cтраница 2)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из салата Айсберг
Рецептов в подборке: 46 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, спешу поделиться с вами вкуснейшим салатом, он очень легкий, сытный и полезный. Такой салат, скорее всего, оценят те, кто ...

Ингредиенты

Печень индейки - 150 г

Салат Айсберг - 1/4 шт.

Помидоры Черри - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для - 2 ст.л.

224 ккал
0 (2)
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой салат с ростбифом и вялеными помидорами довольно-таки сытный (но это, конечно, зависит от количества порции) и впечатляющий на вкус, ...

Ингредиенты

Ростбиф - 100 г

Помидоры вяленые - 5-7 шт.

Листовой салат - 1 горсть

Сыр пармезан или другой т/с - 15-20 г

Соус песто - 2-2,5 ч.л.

Кисло-сладкий соус - 1-1,5 ч.л.

201 ккал
0 (3)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выложим на тарелку салат Айсберг, мидий, креветок и авокадо. Заправим соусом и подадим на стол.

Ингредиенты

Салат Айсберг - 1/4 кочана

Креветки в с/с - 10-15 шт.

Мидии подкопченные - 10 шт.

Авокадо - 1/2 шт.

Соевый соус - 1 ч.л.

Кунжутное масло - 1 ст.л.

Сок лимона - 1/2 ч.л.

124 ккал
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Элементарный постный салат (веганский). Сыр тофу подойдёт любой, включая копченый и с добавками. Заправку можно делать острой или же...

Ингредиенты

Сыр тофу - 100 г

Помидоры - 1-2 шт.

Салат Айсберг - 2-3 листа

Соль - по вкусу

Сок лимона - 1 ч.л.

Базилик - 3-4 листа

Зеленый лук - 2 пера

Лук репчатый - 1/3 шт.

Горчица - 1/3 ч.л.

33 ккал
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления зеленого салата с бобами эдамаме - перед вами. Овощи помойте и обсушите бумажными полотенцами. Прочтите ...

Ингредиенты

Бобы эдамаме - 200 г

Салат айсберг - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 40 г

Авокадо - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Уксус винный - 1,5 ч.л.

Семена чиа - 1,5 ч.л.

Соль - по желанию

131 ккал
0 (6)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления классического салата «Цезарь» с индейкой вам понадобятся все продукты на фото. Филе помойте и обсушите насухо. Срежьте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 200 г

Хлеб белый тостовый - 3 ломтя

Пармезан тертый - 2 ст.л.

Салат Айсберг - 100 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Для соуса:

Майонез - 40 г

Вустерский соус - 1 ч.л.

Уксус белый бальзамик - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

181 ккал
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото - необходимые продукты для приготовления салата «Цезарь» с говядиной. Яйцо отварите 8 минут и поместите в холодную воду, ...

Ингредиенты

Салат Айсберг - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Помидоры - 50 г

Говядина - 200 г

Масло растительное - 20 г

Сухарики - 40 г

Сыр Пармезан (или заменитель твердого) - 40 г

Майонез - 60 г

Вустерский соус - 1,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Горчица - 0.5 ч.л.

Сок лимона - по желанию

Соль, перец - по вкусу

225 ккал
2
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата «Ницца» с консервированным тунцом нам понадобятся следующие ингредиенты. Яйца сварить. Для этого довести воду в сотейнике до ...

Ингредиенты

Салат Айсберг - 150 г

Оливки черные (без косточек) - 50 г

Помидоры черри - 125 г

Тунец консервированный в масле - 120 г

Анчоусы - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

105 ккал
9
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного салата с ананасом нам понадобится совсем небольшой и простой набор продуктов. Первым делом приготовьте заправку. Смешайте ...

Ингредиенты

Салат айсберг - 0,5 кочана

Свежий огурец - 1 шт.

Ананасы консервированные - 150 г

Заправка для салата:

Горчица французская - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

69 ккал
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для салата с консервированным тунцом и айсбергом (с яйцом и огурцом) - перед вами. Отварите куриные яйца. ...

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Тунец консервированный - 160 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соус-заправка:

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

72 ккал
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте подготовим все необходимые продукты для салата с мидиями и кедровыми орешками. Для начала промойте салат айсберг, обсушите и ...

Ингредиенты

Салат Айсберг - 1/2 кочана

Мидии копченые в масле - 150 г

Кедровые орешки - 2 ст.л.

Помидоры черри - 10 шт.

Моцарелла-мини - 14 шт.

Соус кунжутный - 3 ст.л.

Кунжутное масло - 3 ст.л.

Сок апельсина - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

127 ккал
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления спринг-роллов с крабом. Все овощи помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами. Клешни крабов ...

Ингредиенты

Крабовые клешни - 350 г

Салат айсберг - 200 г

Огурец - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Авокадо - 0,5 шт.

Сельдерей стеблевой - по желанию

Рисовая бумага - 8-9 шт.

84 ккал
0 (6)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с брынзой. Я взяла салат "Айсберг", перепелиные яйца, помидоры черри, соус и батон. ...

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 150 г

Брынза - 100 г

Помидоры черри - 6 шт.

Перепелиные яйца - 6 шт.

Соус "Цезарь" с соевым соусом (или другой) - 4 ст.л.

Батон - 100 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

179 ккал
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата «Цезарь» с салатом айсберг подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо получается с куриной грудкой-гриль. Вместо помидорок черри ...

Ингредиенты

Салат айсберг – 0,5-0,6 кг

Куриная грудка – около 200 г

Помидоры черри – около 200 г

Яйца – 2 шт.

Зернистая горчица – 4 ч.л.

Сыр Пармезан – 40 г

Майонез – 4 ст.л.

Вустерский соус – 0,5-1 ч.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Хлеб/сухарики – 2 горсти

107 ккал
0 (3)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с тунцом и моцареллой. Салат "Айсберг" можно заменить на любой другой салат, идеально ...

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 150 г

Консервированная кукуруза - 4 ст.л.

Тунец консервированный в масле - 120 г

Помидоры черри - 8-10 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Сладкий перец - 0,5 шт.

Красный лук - 1 шт.

Мини-моцарелла - 100 г

Соус:

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сушенный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

85 ккал
18
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с фисташками и виноградом, соберите все продукты по списку к рецепту. Виноград помойте под проточной водой, отделите ...

Ингредиенты

Виноград - 50-70 г

Фисташки чищеные - 2 ст.л.

Брынза - 50 г

Салат айсберг - 50 г

Пармезан тертый - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - по вкусу

Перец розовый - при наличии

255 ккал
0 (4)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для закусочных круассанов Цезарь подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для начинки зависит от размеров круассанов и от ...

Ингредиенты

Круассан - 3 шт.

Салат Айсберг - 1 горсть

Помидор - 1 шт.

Красная рыба с/с - 60-90 г

Сыр т/с - 30 г

Для заправки:

Майонез - 3 ст.л.

Вустерский соус - 0,5-1 ч.л.

Чеснок - 0,5-1 зубчик

305 ккал
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теплого салата с фалафелем и хумусом. Я использовала готовую питу и готовый фалафель (который готовила накануне), ...

Ингредиенты

Для приготовления фалафель:

Сухой нут - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Кинза и петрушка - 4-6 веточек

Зира - 1 щепотка

Кориандр молотый - 1 щепотка

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Мука нутовая - 2 ст.л. (для панировки)

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 100-150 мл (для жарки)

Хумус:

Нут - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Паста "Тахина" - 1 ст.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для подачи:

Пита - 100 г

Салат "Айсберг" - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

218 ккал
2
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» с мидиями. У меня мидии готовые - отварные. Если у вас свежемороженые, то ...

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Мидии отварные - 150 г

Соус "Цезарь" - 1 ст.л.

Чиабатта - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного салата «Цезарь» с кальмарами. Приготовьте сухарики для салата. Чиабатту или другой хлеб нарежьте ...

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 100 г

Кальмар отварной - 130 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Чиабатта - 100 г

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

138 ккал
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заправку предлагаю приготовить мою любимую - с майонезом и вустерским соусом, но так-то берите соус для Цезаря на свой ...

Ингредиенты

Салат Айсберг или Ромэн – 0,3-0,5 вилка

Креветки крупные – 10-12 шт.

Яйцо – 1 шт.

Авокадо – 0,5 шт.

Сыр твердых сортов – около 30 г

Помидоры мелкие – 6-8 шт.

Сливочное масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Заправка «для Цезаря» - 1-1,5 ст.л.

Сухарики из белого хлеба – по вкусу

Для заправки:

Майонез – 1,5-2 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Вустерский соус – 0,3-0,5 ч.л.

150 ккал
12
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта