Возьмите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с овощами, которые показаны на фото и предложены в списке.
Морковь, лук ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 50 г
Перед вами все продукты для приготовления куриных котлет с брокколи на сковороде.
Приготовить котлеты можно из любой части курицы. Мне ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 450 г
Брокколи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с фаршем и рисом.
Почистите все овощи, сполосните их под проточной водой. Лук ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 350 г
Рис любой - 200 г
Вода - 200 г
Тыква - 200 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 35 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления бифштекса на пару в мультиварке. Я использую говяжий фарш.
В миску положите фарш, добавьте соль и ...
Ингредиенты
Фарш - 450 г
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Яйца - 4 шт.
Подготовим все необходимые ингредиенты для Аши по-гречески.
Картофель очищаем, нарезаем и ставим вариться в подсоленной воде на 20 минут.
В ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Говяжий фарш - 450 г
Брынза - 130 г
Молоко - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Лук - 1 маленькая луковица
Чеснок - большой зубчик
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 15 г
Продукты для приготовления трубочек с мясом - перед вами!
Слоеное тесто слегка раскатайте на рабочей поверхности и нарежьте лентами ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 400 г
Телятина - 350 г
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Масло растительное - 30 мл
Вода горячая - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яичный желток - для смазывания
Продукты для приготовления классических ленивых голубцов в духовке - перед вами.
Рис промойте до прозрачной воды и сварите до готовности.
...
Ингредиенты
Капуста - 200 г
Фарш (говядина и курица) - 300 г
Яйца - 1 шт.
Рис вареный - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Томатный сок - 2,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу.
Репчатый лук и чеснок очистите и ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Гречневая крупа - 200 г
Тыква - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП запеканки из фарша в духовке.
Фарш берите из мяса или птицы нежирных сортов. У ...
Ингредиенты
Фарш (говядина + индейка) - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Хлопья "5 злаков" - 4 ст.л.
Кефир - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Приправа для фарша - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чтобы приготовить греческие чебуреки, подготовьте все необходимое по списку.
Фарш смешайте с измельченным луком.
Добавьте кефир или йогурт, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 480-500 г
Вода - 260 мл
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:
Фарш мясной (говядина или свинина) - 500 г
Кефир густой (3,5% или йогурт) - 400 г
Соль - 1-2 ч.л. (по вкусу)
Перец черный - по вкусу
Лук репчатый - 150-200 г
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления фрикаделек в томатном соусе в мультиварке соберите по списку.
В глубокую миску положите мясной фарш, мелко нарезанный ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 300 г
Яйца - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок томатный - 200 мл
Базилик свежий - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления котлет из брокколи с фаршем. Если у вас замороженная капуста, то разморозьте ее полностью ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 600 г
Брокколи - 400 г
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
Для приготовления сырного рулета с куриным фаршем соберите все необходимое по списку. У меня здесь уже натертый сыр из морозилки.
...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Сметана - 120 г
Сыр - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень любая - по желанию
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (маленький)
Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты.
Куриное филе помойте и измельчите в блендере или ...
Ингредиенты
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 600 г
Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл
Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем. ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 300 г
Сырки плавленные - 160 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 250 г
Лук зеленый - 4-5 перьев
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 2 л
Соберите все необходимые продукты для приготовления Кето фаршированных перцев.
Фарш можно выбрать любой, на ваше усмотрение: говяжий, свиной, куриный или ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 300 г
Кабачок - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 6 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Черный перец горошком - 3 шт.
Вода - 1200 мл
Для приготовления жареного папоротника с фаршем понадобятся следующие продукты.
Папоротник я замочила в большом количестве холодной воды не менее ...
Ингредиенты
Солёный папоротник Орляк - 500 г
Фарш (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Чёрный перец - 1 щепотка
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления макарон-гнезд с фаршем в мультиварке - перед вами на фото.
В миску с фаршем положите мелко ...
Ингредиенты
Макароны-гнезда 7 шт. - 250 г
Фарш говяжий - 400 г
Лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа (или сушеный базилик) - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Вода - примерно 600 мл
Укроп - для украшения и аромата
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления перцев, фаршированных индейкой в духовке.
Все овощи помойте и почистите.
3 ...
Ингредиенты
Перец "Ласточка" - 5-6 шт. средних
Фарш индейки - 400 г
Рис (сухой) - 3 ст.л.
Вода - 2 стакана
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Немного о химии процесса. В этих воздушных котлетах из фарша есть два связующих: хлеб и желток. Они обеспечивают стабильность. А ...
Ингредиенты
Фарш - 800 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Булочка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных, сочных, нежных, пышных котлет из куриного фарша.
Я не добавляю ни лук, ни чеснок, ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Багет - 4 ломтика
Молоко любой жирности - 60 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Масло растительное - 60 мл
Все ингредиенты для приготовления мясных зраз с яйцом и сыром - перед вами (на фото).
Приготовьте фарш для зраз. ...
Ингредиенты
Свинина бескостная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Панировочные сухари - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриных котлет с брокколи на пару.
Капусту брокколи необходимо разделить на соцветия. ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 350 г
Брокколи - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лазаньи из теста фило с фаршем.
Приготовим соус "Бешамель": в сотейник выложите сливочное масло ...
Ингредиенты
Для соуса "Бешамель":
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мускатный орех - щепотка
Для начинки:
Куриный фарш - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. +1 ст.л. (для смазывания формы)
Сыр моцарелла - 250 г
Тесто фило - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для супа с манкой и куриными фрикадельками - перед вами.
Фарш использовала из куриной грудки, смешанной с ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мисо супа с фаршем (мясными клецками).
Капусту лучше брать не слишком плотную, у обычных кочанов - ...
Ингредиенты
Фарш - 100 г
Вода - 600 мл
Капуста - 100 г
Имбирь - 5 г
Крахмал - 10 г
Дачи - 10 г
Мисо - 2 ст.л.
Для приготовления лаваша с куриным фаршем в духовке соберите все продукты по списку.
Лук и морковь очистите и сполосните под водой. ...
Ингредиенты
Лаваш - 100 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Помидоры - 150 г
Тимьян (листочки) - 1 щепотка
Сметана - 150 г
Соус томатный - 150 г
Вода - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления тефтелей в рукаве в духовке - перед вами.
Филе куриное и мякоть свинины, лук и чеснок ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Сливки 10% - 200 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с плавленым сыром.
Пропустите через мясорубку мясо и чеснок.
Добавьте сырое яйцо.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Яйцо вареное - 1 шт.
Яйцо сырое - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт. (100 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука пшеничная - для панировки
Продукты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой в духовке - перед вами.
Рис промойте, залейте чистой водой в соотношении ...
Ингредиенты
Фарш (говядина и курица) - 400 г
Капуста пекинская - 200 г
Рис - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное -2-3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|