Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда из утиных ножек
Коллекция рецептов блюд из утиных ножек с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить утиные окорочка, голени и бедра аппетитно и вкусно!
Аймкук
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек с апельсинами в духовке. Апельсины помойте, обсушите. Утиные ножки извлеките из упаковки, ...
Ингредиенты
Утиные ножки - 2 шт.
Апельсин крупный - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Табаско - по вкусу
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Мед (по желанию) - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кассуле - блюдо французской кухни, представляющее собой тушеную фасоль с разными видами мяса - ягнятиной, говядиной, свининой или птицей. Тулуза ...
Ингредиенты
Утиная ножка - 1 шт.
Жир гусиный - 100 г
Соль морская - 1 ст.л.
Колбаска свиная - 1 шт.
Бекон - 50 г
Фасоль белая - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Бульон куриный - 1 стакан
Утка просто создана для ягод и фруктов! Утиное мясо идеально сочетается с яблоками, апельсинами, вишней и др. Фрукты и ягоды ...
Ингредиенты
Утиные окорочка - 2 шт.
Груши - 3 шт.
Розмарин - 1 ст.л. сухого (или 3 веточки свежего)
Коричневый сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Изысканное ресторанное блюдо, которое с легкостью получится и в домашних условиях. Главное - томить утку около 3 часов.
Ингредиенты
Утиные ножки - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Жир утиный - 3 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Блюда из утки всегда считались деликатесными. Несмотря на жирность, мясо утки очень полезное и вкусное, недаром её любят на Востоке, ...
Ингредиенты
Утиные окорочка - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - по вкусу
Тимьян свежий - 3-4 веточки
Приправа "Прованские травы" - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт запеченных утиных ножек. Готовый вок-соус из магазина сэкономит вам некоторое количество времени, а готовое, приготовленное ...
Ингредиенты
Утиные ножки - 750 г
Готовый вок-соус - 150 мл
Китайская смесь "5 специй" - 1 ч.л.
Рафинированное растительное масло - 50 мл
Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л.
Сегодня я решила поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления утки - в духовке с брусничным соусом. Это очень простой ...
Ингредиенты
Утиная ножка - 2 шт.
Брусника - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Розмарин - 1 веточки
Тимьян - 3 веточки
Лук-шалот - 4 шт.
зелень - для подачи
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе ...
Ингредиенты
Утиные ножки - 2 шт.
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для птицы - 1,5 ч.л.
Терияки соус - 1 ст.л.
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Кленовый сироп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сытное блюдо с богатым вкусом, оптимально сочетающее в себе и мясное, и гарнир. Кусочки утки можно брать любые. Здесь показан минимум.
Ингредиенты
Утка - 1 ножка
Гречневая крупа - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Паста томатная - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 550 мл
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек с яблоками в духовке. Яблоко помойте под проточной водой, обсушите.
В ...
Ингредиенты
Утиные ножки - 2 шт.
Яблоко зеленое - 300 г
Клюква - 100 г
Соевый соус легкий - 5 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек в апельсиновом соке с айвой. Ножки мы будем использовать молодой бройлерной утки. ...
Ингредиенты
Утиные ножки - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Айва крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Приготовленные в духовке утиные окорочка с гречкой - идеальный дуэт, который практически не нужно ничем дополнять, кроме специй и пряностей. ...
Ингредиенты
Окорочка утиные - 2 шт.
Гречневая крупа - 200 г
Вода - 0,5 л
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Тимьян сушеный - 2 г (веточка)
Этот вид маринада очень подходит к утке. Можно целиком замариновать утку в этом маринаде, а можно отдельные ее части. У ...
Ингредиенты
Утиная ножка - 1 шт;
масло растительное для жарки - 5 ст.л;
Для маринада:
масло оливковое - 3 ст.л;
мед - 2 ст.л;
репчатый лук мелко нарезанный -3 ст.л;
чеснок измельченный - 1 ст.л;
орегано сухой - 1 ч.л;
тимьян сухой - 1 ч.л;
уксус фруктовый - 3 ст.л;
душистый перец - 5 шт;
черный перец горошком - 5 шт;
соль - 1 ч.л.
Итак, соберите продукты для приготовления утиных ножек с квашеной капустой в духовке и приступим.
Утиные ножки, если были заморожены, нужно ...
Ингредиенты
Ножки утиные - 2 шт. (500 г)
Капуста квашеная - 700 г
Дополнительно к капусте:
Барбарис сушёный - 1 ч.л.
Лист лавровый - 3-4 шт.
Вода - 300-400 мл
Жир утиный - 50 г
Бекон - 30 г
Сахар - 1 ч.л.
Для маринования утиных ножек:
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Орех мускатный - 1/4 ч.л.
Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1/4 ч.л.
Набор продуктов для приготовления утки с бататом в духовке, в общем-то несложный: утиные ножки, батат, чеснок и тимьян. Для этого ...
Ингредиенты
Утиные ножки - 2 шт. (500 г)
Батат - 600 г
Соль - 1/2 ч.л.
Тимьян (листочки) - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подготовьте ингредиенты для салата из утки с нектарином и инжиром и варианта заправки по списку к рецепту. Утиный окорочок заранее ...
Ингредиенты
Утиный окорочок – 1 шт.
Моцарелла – 50 г
Инжир – 3-4 шт.
Нектарин – 0,5 шт.
Базилик – 2 веточки
Для заправки:
Оливковое масло – 1 ст.л.
Зернистая горчица – 1 ч.л.
Цитрусовый сок – 1 ч.л.
Сахар или мёд – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Сливы желательно использовать в блюде крепкие, с кислинкой. Имбирное пиво легко заменяется на имбирное вино, ну или, как вариант, взять ...
Ингредиенты
Утиные ножки - 4 шт.
Сливы - 6 шт.
Имбирное пиво - 300 мл
Имбирь - 5 см
Перец чили - 2 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Шалфей - 10 г
Можжевеловые ягоды - 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
Похожие подборки рецептов
|