E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Сливки — рецепты блюд (cтраница 28)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из сливок?
Рецептов в подборке: 819 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления меренгового рулета с малиновым вареньем. Продукты для меренги должны быть комнатной температуры, а для крема ...

Ингредиенты

Меренга:

Яичные белки - 6 шт. (190 г)

Сахар - 250 г

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 100 г

Творожный сыр - 150 г

Малиновое варенье - 2 ст.л.

Для украшения:

Ягоды свежие и сахарная пудра

271 ккал
0 (6)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для капкейков «Рафаэлло». Яйца вбить в чашу миксера и взбить до пышного состояния. Продолжая взбивать, всыпать ...

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Кокосовая стружка - 70 г

Миндаль - 50 г

Мука - 130 г

Кефир - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 50 г

360 ккал
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить продукты для царского заварного кулича на сливках. 100 мл сливок влить в сотейник и довести до кипения. В кипящие ...

Ингредиенты

Опара:

Сливки 35% - 250 мл

Мука - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Тесто:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 70 г

Мука - 500 г

Цукаты - 70 г

Миндаль - 35 г

Глазурь:

Сахар - 150 г

Вода - 60 мл

Желатин - 5 г

346 ккал
0 (2)
4
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с помидорами в сливочном соусе. Поставьте на плиту кастрюлю с водой (примерно 1,5-2 литра), ...

Ингредиенты

Спагетти - 60 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки (10%) - 250 мл

Мука - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Помидоры свежие - 120 г

147 ккал
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления трайфлов с клубникой и бананом подготовьте все продукты по списку. Клубнику можно использовать как свежую, так и ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 100 г

Сода - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Бананы - 2 шт.

Клубника - 350 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

218 ккал
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шоколадного пирожного «Эскимо» на палочке - перед вами! Сливки можно заменить сливочным или творожным сыром, но тогда ...

Ингредиенты

Бисквит шоколадный - 250 г

Сливки 33% - 150 мл

Шоколад молочный - 70 г

Сгущенка - 50 мл

Присыпка - по желанию

325 ккал
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вкусных и сытных шампиньонов в сливках с сыром на сковороде. ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 50 г

Сливки - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло для жарки - 30 мл

124 ккал
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ризотто с грибами и сливками соберите продукты по списку. Я готовила ризотто с шампиньонами, если у вас имеются ...

Ингредиенты

Рис Арборио - 200 г

Вода - 400 мл

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Шампиньоны - 400 г

Соль - по вкусу

98 ккал
0 (2)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты со свининой в сливочном соусе соберите всё необходимое по списку. Для этого блюда я выбрала пасту мафальдине. ...

Ингредиенты

Паста мафальдине - 200 г

Свинина (мякоть) - 450 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян свежий - 5 г

Сливки (10%) - 400 мл

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

206 ккал
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления пасты лингвини с крабом - перед вами. Краб у меня средний, весом меньше килограмма, чистого ...

Ингредиенты

Краб - 1 шт.

Лингвини - 100 г

Чеснок крупный - 1 зубчик

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки жирные - 150-200 г

Соль и перец - по вкусу

Пармезан тертый (при наличии) - 1-2 ст.л.

235 ккал
0 (8)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с семгой в сливочном соусе. Для начала займемся тестом. Для этого ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст. л.

Для начинки:

Семга - 150 г

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло - 20 г

Сливки 20% жирности - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Мускатный орех - щепотка

Перец черный молотый - щепотка

Соль - по вкусу

245 ккал
0 (1)
6
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взять продукты для приготовления капкейков на сметане. Перемешать яйцо, сахар и растопленное масло. Добавить сметану и снова перемешать. ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана 10% - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 20 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 50 г

313 ккал
0 (1)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для заварных калачей. В кастрюлю влить воду, добавить масло и соль. Поставить кастрюлю на огонь и ...

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука - 200 г

Яйцо 4 шт.

Сливочное масло - 120 г

Соль - 1/4 ч.л.

Для наполнения (по желанию):

Сливки для взбивания - 200 мл

Молоко - 1 ч.л.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

283 ккал
17
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из этого набора продуктов у меня вышло 4 больших порции серрадуры. Печенье измельчить в крошку. Холодные сливки взбить ...

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Сливки 33% - 200 мл

Сгущенное молоко - 100 г

168 ккал
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления трубочек из слоеного теста с творожным кремом - перед вами! Сливки сразу же поместите в холодильник, чтобы ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 450 г

Творог любой жирности - 300 г

Сахарная пудра - 60 г

Сливки 33% - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Масло растительное - 20 мл

305 ккал
0 (11)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную грудку порезала кубиками, шампиньоны - на четвертинки, поместила всё на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила и поперчила. Запекала ...

Ингредиенты

Феттуччине - 4 гнезда

Куриная грудка - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Сливки 23% - 400 мл

Сыр твердый - 100 г

Моцарелла - 150 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тимьян свежий - 20 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

188 ккал
7
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления сырного супа на пиве. Налейте в кастрюлю растительное масло и добавьте сливочное. Репчатый лук, сельдерей ...

Ингредиенты

Пиво - 100 мл

Сливки (жирность 10-20%) - 100 мл

Бульон куриный - 350 мл

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Сливочное масло - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа карри - по вкусу

142 ккал
0 (4)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления медовика без раскатки коржей соберите продукты по списку ингредиентов. Я привожу свой рецепт, уже уменьшенный в 2 раза, ...

Ингредиенты

Сахар - 100 г (два раза по 50г для карамели и для яиц)

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 90 г

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Соль - щепотка

Ванильный сахар/ванилин - 1 ч.л./0.5 г

Мука - 150 г (+-)

Крем:

Сливки 35% - 400 г

Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)

Ванилин - щепотка


Шоколад - для украшения

336 ккал
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все необходимые продукты для гратена из цветной капусты с сыром. Я использовала свежую капусту, но можно и замороженную, ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Сливки 20% - 250 мл

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

121 ккал
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления сливочного супа с вермишелью и курицей. Поскольку бульон отдельно варить мы не будем, то для ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 300 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2 л

Сливки 10% - 300 мл

Соль - по вкусу

39 ккал
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для синнабонов с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Крем будет из маскарпоне со сгущенкой в количестве чисто пропитать. ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко/сливки - 150 мл

Мука - около 350 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 5 г

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Молоко/сливки - 100 мл

Мак - 80-100 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 30-50 г

Для крема:

Маскарпоне сыр - 200 г

Сгущенное молоко - 50-80 г

Сливки - 0-1-2 ст.л.

342 ккал
0 (6)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с сыром, яйцом и сливками. Макароны можно выбрать любой формы. ...

Ингредиенты

Макароны - 130 г

Сыр пармезан - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 30 г

Масло сливочное или топленое - 20 г

247 ккал
0 (4)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления чешского грибного супа "Кулайда". Грибы можно взять свежие, замороженные или сушеные, предварительно замочив их в воде. ...

Ингредиенты

Грибы лесные (с/м) - 400 г

Картофель - 400 г

Бульон куриный - 1-1,2 л

Сливки (10-20%) - 200 мл

Сливочное масло - 40 г

Мука - 40 г

Сахар - 1 ст. л.

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Яйцо - 4 шт

Вода - 0,5 л

64 ккал
0 (12)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматные шоколадные капкейки с нежным кремом чиз и сюрпризом из цветного драже внутри. И дети, и взрослые будут в восторге!

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 90 мл

Для крема:

Сливки 30-35% для взбивания - 150 г

Творожный сыр сливочный - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для начинки и декора:

Шоколадное драже m&m’s - 160 г

Посыпка - по желанию

364 ккал
0 (3)
9
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бисквита подготовьте указанные ингредиенты (они должны быть все комнатной температуры) и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Формы для ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 190 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 200 г

Какао-порошок - 45 г

Кипяток - 275 г

Масло растительное - 75 г

Кофе растворимый - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 15 г

Для солёной карамели:

Сахар - 150 г

Сливки 33% - 150 г

Масло сливочное 82,5% - 25 г

Соль - 2 г

Для крема:

Варёная сгущёнка - 380 г

Масло сливочное 82,5% - 180 г

Арахис жаренный - 200 г

Для ганаша:

Сливки 33% жирности - 50 мл

Шоколад молочный - 100 г

385 ккал
0 (17)
38
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления капкейков «Тирамису». Шоколадный ганаш приготовить заранее. Сливки влить в сотейник и поставить на огонь. Как только ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 65 мл

Ванилин - 1 г

Пропитка:

Вода - 100 мл

Кофе растворимый - 1,5 ч.л.

Крем:

Творожный сыр - 250 г

Сливки 35% - 150 мл

Сахарная пудра - 30-40 г

Какао - для посыпки

Шоколадный ганаш:

Сливки 35% - 100 мл

Шоколад - 40 г

288 ккал
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить колбасу в сливочном соусе, соберите необходимые продукты по списку. "Докторскую" колбасу можно заменить на "Молочную" или любую ...

Ингредиенты

Колбаса "Докторская" - 300 г

Масло сливочное - 10 г

Сливки (10%) - 250 мл

Мука - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

206 ккал
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколад можно использовать любого сорта и даже белый, но в классическом варианте добавляется черный шоколад. Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ...

Ингредиенты

Кофе молотый - 10 г

Вода - 50 мл

Шоколад - 60 г

Сливки 20% - 100 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

255 ккал
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото ниже представлен набор продуктов, который потребуется для приготовления пасты фетучини с семгой. У меня стейк семги на косточке, и ...

Ингредиенты

Семга - 200 г

Паста фетучини - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

157 ккал
0 (2)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для дрожжевых булочек на сливках. Начнём с приготовления теста. Все продукты должны быть комнатной температуры. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Сливки (20%) - 250 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи сухие инстантные - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сахар - 3 ст.л.

Ванилин - 3 г

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 500-600 г

Сахарный топинг:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1/2 стакана

303 ккал
5
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле

Жареный чечил

Постный птитим с грибами

Сырный мусс (сладкий)

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Семла (шведская булочка)

Картофельное пюре в беконе

Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке
Мобильная версия сайта