E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Степашка
Страница рецепта
28.08.2017 в 23:14:14
Мм мм, божественный рецепт!! Жаль, абрикосовый сезон закончился. Как думаете, что можно вместо абрикосов???
Страница рецепта
26.08.2017 в 0:18:00
А у меня форма просто 20см,не кольцо. Получится??
Страница рецепта
03.07.2017 в 23:15:34
Вам спасибо!!! А вот какую начинку сюда Вы бы предложили ещё?? Творог? А из сладкого? Уж больно охота поэксперементировать
Страница рецепта
01.07.2017 в 17:35:08
Сделала! Конечно не такой красивый, но ужасно, просто невероятно вкусный!! В начинку добавила яйцо, сверху тоже яйцом смазала и посылала кунжутом. Пирог ушёл быстро. Спасибо за рецепт!!!
Страница рецепта
27.06.2017 в 9:10:03
Спасибо! Непременно попробую испечь
Страница рецепта
26.06.2017 в 22:14:49
А тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое?? И примерно все таки сколько минут печь? Яйцом может сверху смазать? Очень на выходных хочу сделать!!! А сыр можно осетинский??
Страница рецепта
13.06.2017 в 12:22:50
А у меня три трубочки. Диаметр формы 20см
Страница рецепта
11.06.2017 в 17:45:30
А завтра попробую с творогом испечь!!!!
Страница рецепта
10.06.2017 в 15:06:52
Вот только испекла. Пирог чудесный! Очень простой. Я брала сыр сулугуни. Смешалось с сырым яйцом, чтобы начинка не сухая была. В след раз возьму половину сулугуни. Половину брынзы. Поострее. Мне и всем домашним очень понравился! Спасибо!!!!
Страница рецепта
09.06.2017 в 22:56:55
А сколько в итоге этих трубочек? И какого диаметра форма?
Страница рецепта
24.03.2017 в 8:10:17
Ну Вы, конечно, не очень любезны. Прям спрашивать расхотелось.
Страница рецепта
28.02.2017 в 9:41:49
Их три получилось))Кое-где тесто предательски порвалось.Но на качество и вкус это не повлияло. Хочу в следующий раз брынзу попробовать в начинку))
Страница рецепта
27.02.2017 в 9:10:45
С тестом очень приятно работать! Эластичное, воздушное! Супер!
Страница рецепта
27.02.2017 в 8:34:22
Пирог прекрасный) Сыра брала в два раза больше, вроде от этого начинка только выиграла. Пекла меньше чем 20 минут - видать в моей духовке меньше времени требуется. Спасибо за рецепт, фото прилагаю))
Страница рецепта
24.02.2017 в 0:23:43
В жаркую духовку это сколько градусов?а можно рецепт теста?
Страница рецепта
06.02.2017 в 8:59:44
самый простой - сгущенка и масло) В Ваших рецептах потом ещё какой-нибудь отыщу)))
Страница рецепта
05.02.2017 в 20:32:03
Шикарный рецепт!нежный бисквит.любую прослойку делать можно!спасибо Машеньке!глазурь по другому немного делаю.но опять же Маша подсказала!теперь только этот бисквит!ура!!!
Страница рецепта
31.01.2017 в 9:11:44
Спасибо,Маш)))Я непременно на выходных попробую)
Страница рецепта
30.01.2017 в 11:56:50
А вот какой крем Вы посоветуете? Можно масляный (сгущенка плюс масло)? И если можно, то покрывать верх?? Или тогда с него стечет глазурь??? Вот! И ещё - если опять же сделать масляный крем - сколько нужно тортик выдержать в холодильнике для пропитки??
Страница рецепта
26.01.2017 в 8:21:14
а прям шарики должны быть? не надо их немного плющить?)))
Страница рецепта
27.12.2016 в 10:21:32
А как сделать,чтобы глазурь была погуще?
Страница рецепта
15.12.2016 в 20:12:44
Очень вкусно и нежно!фото прилагаю.добавляла шоколадные капли.
Страница рецепта
15.12.2016 в 15:40:20
А сколько штучек примерно получается??)))
Страница рецепта
03.12.2016 в 23:40:29
Все получилось!очень вкусно.разошлись вмиг!муки использовала побольше немного.диаметр поменьше был.буду в дальнейшем экспериментировать с начинками.вот например яйцо наверно можно добавить,как думаете?
Страница рецепта
01.12.2016 в 23:28:23
А диаметр какой у лепешечки??и их примерно шесть штук да??
Страница рецепта
28.11.2016 в 16:58:00
Мои домашние просто в восторге)))Уже вторую неделю в субботу пеку.Достаточно просто и вкусно и очень сытно. Продукты все доступные. Ура!Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
28.11.2016 в 16:54:28
лаааааааадно))))А вот у меня тефалевская тонкая сковородка, специально блинной нет. Как думаете, получится??
Страница рецепта
27.11.2016 в 0:45:47
Как здорово!а можно не из слоеного теста???
Страница рецепта
27.11.2016 в 0:42:46
А зачем их разрезать?
Страница рецепта
19.11.2016 в 22:57:18
Получилось вкусно.но муки ушло не меньше полкило.а можно их печь в духовке?
|